Contactar a Airbnb

Reclamo a Airbnb

Devolucion de dinero cobrado en exceso

En fecha 13/08/[números] realicé reserva de un alojamiento en rio de janeiro a traves de la pagina www.airbnb.com.ar. Dicha reserva se confirmó por el importe de pesos argentinos 18.[números],52 y se pagó mediante tarjeta de credito Mastercard del Banco Patagonia terminada en [números] de mi titularidad. La transaccion fue cobrada por el banco patagonia por la suma de u$s [números],11 al tipo de cambio de la divisa vigente al dia de cobro (06/09/[números]). Es decir, una transaccion realizada en pesos argentinos me fue cobrada en dolares estadounidenses, resultando un valor mucho mas alto al contratado.

• Airbnb Representante de Airbnb

Hola Vanesa.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros via Tu Queja Suma. Tu solicitación fue enviado a nuestro equipo, y recibirás una respuesta por email por la dirección de email en tu cuenta Airbnb.

Si quieres, llámanos directamente en el número +54 11 53 52 78 88 para hablar sobre el caso abierto en tu cuenta.

¡Gracias!

Equipo de Ayuda Airbnb
    Teléfono: +54 11 53 52 78 88
    Página de ayuda: es.airbnb.com/help/contact_us

• VANESA

Señores Airbnb: Ya realicé el reclamo vía telefónica y me atendió una persona que desconocía por completo la forma en que debía solucionar el problema. Me dejó en espera aludiendo la necesidad de consultar con su supervisor y, luego de la supuesta consulta, me indicó que yo había aceptado la facultad de airbnb de cambiar la moneda de la operación, lo cual obviamente es totalmente FALSO. Al pedirle que me indicara cuando yo había aceptado esas condiciones, me respondió que no tenía esa información a su alcance y me cortó la llamada. Una falta de respeto total al cliente. Ya inicié las medidas legales correspondientes. Nos veremos en la audiencia ante defensa del consumidor.

• VANESA

"Lo que te puedo ofrecer es un crédito de viaje de 25$ USD para que lo puedas utilizar en una próxima estancia con nosotros. Nota: tiene validad de 1 año y podrá ser utilizado en cualquier reserva de cualquier parte del mundo. Si lo aceptas dime para que te pueda enviar toda la información."

La empresa airbnb me ofrece U$S 25 para solucionar el reclamo!! Una falta total de respeto!! No se dejen ******r por esta gente!!

• VANESA

Airbnb ofrece una suma irrisoria para solucionar el reclamo. Han sido citados a una audiencia ante defensa del consumidor.

• VANESA

Se realizó la audiencia ante Defensa del Consumidor y ni siquiera asistieron. Es una vergüenza como se burlan de los reclamos de sus clientes. No usen esa plataforma para alquilar si no quieren ser perjudicados!

• Airbnb Representante de Airbnb

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VANESA

Más reclamos hacia Airbnb