Contactar a Afip

Reclamo a Afip

Una respuesta

Recibi telegrama para retirar en control aduanero, no me deja la pagina de afip hacer la declaracion jurada, sale error hostxxx xxx xxx [números], identificacion de error [números].que debo hacer?ya pague Correo Argentino porque me enviaron el codigo de pago.gracias

• Edgar F

Tenes que poder ingresar al sitio de la afip con clave nivel tres (te dice tu nivel de clave al entrar arriba a la derecha).
    Sino puede ser un problema de tu navegador yo uso firefox (una version algo vieja y no tengo problemas). Proba borrar la cache y reinicia la compu para estar mas seguros.
    Y sino proba en otra compu.
    Te paso el instructivo de la afip para hacer la declaracion:

• Edgar F

Tenes que poder entrar al sitio de afip con clave nivel tres (te dice tu nivel arriba a la derecha una vez que ingresas).
    Puede ser un problema del navegador tambien. Proba borrar la cache y reiniciar la maquina.
    O proba con otra compu.

• Cecilia B

ya esta solucionado, afip estuvo con problemas en su pagina, por modificaciones.gracias

• Edgar F

genial! si ya esta resulto por favor acordate de marcar el reclamo como cerrado asi no quedan temas abiertos en el sitio! saludos!

• Cecilia B

ok