Contactar a Afip

Reclamo a Afip

Reembolso del dinero por vep

Hola si que tal, yo compré un producto del exterior. esté quedó embargado en la aduana. Desafortunadamente por la complejidad de los tramites y permisos medicos que no pude hacer, este producto fue devuelto a su país de origen(india). Yo había pagado como [números]$(entre el vep y el pago al Correo Argentino naturalmente como no recibí ese producto quisiera saber como tengo que hacer para solicitar el reintegro del dinero.

bueno eso. Gracias

• stv

Quizas en otro pais se devuelve el impuesto pero en el Gran Argentina lo veo dificil porque a mi me paso algo similar : mi pedido eran 2 unidades , me enviaron una sola pero ya pague el vep por 2 y despues reclame' al vendedor , me envio' el faltante. Fui a Aduana para preguntar como seria tema de impuesto , me dijeron que hay que pagar otro 50% por esa unidad faltante y no hay devolucion por la encomienda anterior.

• stv

Pero me decia que a mucha gente le paso algo parecido y se propone una opcion en la web para corregir el vep en el dia Futuro (cuando ? no se sabe ..... ) para los consumidores finales como yo. De hecho exite la opcion de la devolucion de impuesto pero es solamente para los impo/expotadores inscriptos.

• stv

Recien ingrese a la web de afip para la declaracion y vi que ahora dispone dos opciones para la devolucion del impuesto por mal declaracion o paquetes no recibidos . Parece que ya se puede iniciar el tramite por via online

• Jésica D

Buenas! Yendo a envíos postales internacionales - devoluciones aparece la opción para ingresar la devolución del VEP pero no me deja acceder por un "ERROR X
          Debe regularizar la presentacion de sus DDJJ."
          Trabajo en relación de dependencia, no tengo bienes ni sueldo que retenga ganancias, no entiendo que tengo que efectuar?

Más reclamos hacia Afip