Contactar a Afip

Reclamo a Afip

Que la aduana libere mi pedido

Compre un articulo con la modalidad puerta a puerta por Ebay el articulo llego el 26 de noviembre, 10 dias después que realize la compra,y el 20 de diciembre ya había realizado la declaración jurada, el pago del vep y el arancel del correo, si bien figura como liberada al correo en el portal de afip, como asi tambien que el correo recibió su pago yo hace mas de un mes que espero el articulo que adquirí. Según el seguimiento de Correo Argentino el articulo esta desde el 5 de diciembre en endas inter y según el correo la aduana esta operando con demoras, ademas de no recibir lo que compre y por lo que pague no puedo realizar otro pedido hasta que me entreguen este

• Sebastian M

Estoy en la misma situacion, hace el reclamo en enacom y tambien podes hacer la denuncia en afip por telefono

• Gabriel J

Me pasa lo mismo ya reclame por teléfono en afip no sabia lo del enacom. Gracias

• sergio P

El problema es que nadie se hace cargo, llamas a la AFIP y no te contestan, cuando lo hacen le echan la culpa a la Aduana y te dicen que ellos no tienen nada que ver, lo mismo pasa con el correo, es decir ellos agarraron su porción de la torta y ahora vos arréglate, de la Aduana no encontré ningún teléfono o pagina para realizar reclamos o al menos averiguar que es lo que pasa

• sergio P

La Afip no me brindo ninguna solución y jamas se contactaron conmigo; Tanto la Afip como el Correo Argentino culpan del retraso a la Aduana la cual es prácticamente inaccesible ya que cuando uno busca comunicarse con ellos lo redirigen a la Afip generando un circulo vicioso

• Grisel P

AFIP me dio número de reclamo...pero dicen no tener que ver con las demoras,.el correo y la aduana no dan número de reclamo no contestan los mail.

• Sebastian M

Hagan el reclamo en Enacom es el unico medio que tenemos para reclamar, la afip y el correo se lavan las manos entre ellos es una verguenza.

• Sebastian M

Online es puramente el tramite, si no llama que te atienden muy rapido

• Grisel P

Según lo que dice en la página de ENACOM, no pueden intervenir si el paquete se encuentra retenido en Aduana.
    En este link hay información relevante acerca de los códigos que emplean para indicar la situación en la que se encuentra el paquete

• Gabriel J

El tema es que si entro a la pagina de correo argentino y busco el estado del envío no me aparece nada. Es como si el envío no existiera

• sergio P

bueno después de casi tres meses de realizada la compra hoy me llego el pedido del exterior les aconsejo que no se queden en la espera, reclamen, jodan, es una locura que de China a Buenos Aires tarde 10 días y con la burocracia de AFIP, Aduana y Correo tarde 70 días desde Capital a Banfield

Más reclamos hacia Afip