Contactar a Afip

Reclamo a Afip

Que debo hacer en caso que el pedido no sea liberado al correo ??

Compré 10 trenecitos distintos modelos x un valor total de u$$ 19.70 . Me llegó la carta del Correo Argentino que el pedido estaba en la aduana y debía realizar el vep. Entré a la página de la afip y lo realice siguiendo los pasos indicados. Me llamo la atención que x el monto me indicaba q tenía una franquicia de hasta u$$ 25 y el pago del vep era cero. Envié el formulario completado y me figura en la parte de estado como pagado . Esto fue hace 25 días y todavía figura como pagado . Tendría que decir liberado al correo . No se donde llamar ? para que alguien me explique si debo esperar a que la afip lo libere o hacer un reclamo al correo o afip??

• Pablo M

El envío no fue liberado al correo , todavía figura en estado como pagado. No hubo ninguna respuesta ni solución por parte de la AFIP.

• Maria L

A mi me pasó lo mismo. Lo solucioné de la siguiente manera: 1) Hice 1 captura de pantalla de la página de Malvinas de AFIP dde figura pagado el VEP.
      2) Hice fotocopias de los comprobante de los pagos del VEP y Correo Argentino.
      3)Me presenté en el correo de mi ciudad (Tucumán) dde está una sucursal de aduana que tiene los paquetes a entregar y presenté todo lo anterior con mi DNI en mano.
      Inmediatamente me entregaron los paquetes.
      Hace más de 15 días que había pagado el VEP y el envío y nunca pasó de PAGADO A LIBERADO AL CORREO.

Gracias x la ayuda María

• Pablo M

Gracias x la ayuda María .

• Pablo M

La AFIP no da Ninguna solución. Sigue en estado de pagado pero no fue liberado al correo.

• Pablo M

El pedido quedó retenido en la aduana . AFIP nunca lo liberó. El sistema de puerta a puerta en mi caso fue un fracaso.

Más reclamos hacia Afip