Contactar a Afip

Reclamo a Afip

No funciona la pagina

Hice todos los tramites correspondiente para recibir envios postales internacionales la clave fiscal pague por Correo Argentino me fuis hasta la aduana al afip al correo para cargar los datos hacer declaracion jurada del valor de producto no supera los 20 dolares encima pero la pagina no funciona para cargar los datos desde la afip me dicen que no se puede cargar ellos los datos solo en la afip y aduana funciona la pagina me fui a varios ciber pedi prestada computadoras desde celulares intente entrar ala pagina imposible entrar y cargar datos no funciona la pagina por que solo se puede gestuionar el tramite via internet y no hay otra alaternativa por ejemplo llenar un formulario personalmente en la aduan y afip un desastre parace que esta todo mal echo servicio puerta en puerta no existe no te dan alaternativa realizar tramite indignada com9 ciudadano

• maria

Me pasa lo mismo, hace una semana quiero pagar el vep, y la pagina pone que "discupe las molestias estamos trabajando para ud".Como hago para pagar, se acerca la fecha que se vence mi paquete!!!!

• Jorge P

Lo resolviste? a mi me pasa igual

• Marcelo R

Idem a mi tambien no puedo cargar nada, creo que perdere la compra

• Susana A

La página sigue sin funcionar! Es vergonzoso!!

• Susana A

La AFIP debe permitirnos llenar el formulario en forma manual!

• Miguel A

Cuando entro al link envios postales internacionales no aparece el menú para cargar. ¿Qué se hace? Alguien pudo entrar con otro navegador?

• Marcelo R

Luego de varios intentos, pude abrir la página para cargar la decl. jurada. Fíjate que en la parte superior derecha de tu navegador, no tenga activo algún, bloqueo, pues eso era lo que me pasaba a mi.

• Miguel A

Si, ya lo hice y funcionó. Muchas gracias!

• danielcole

Necesito hacer un par de facturas y la página no anda como puedo hacer

• Jeronimo O

hola, llego hasta la parte donde se ingresa el monto en dolares y me dice monto invalido, alguien sabe que sera?

• MariaAlicia B

Hoy que vence el *** y la declaracion del SICORE la pagina está sin funcionar. Alguien sabe a que se debe?????

• rvillaviej

Hoy 31/***/**** vence la presentaciòn de Ganancias Personas Humanas para que el contribuyente acceda a la financiaciòn en cuotas con el 2.5% de interès.
                          Tengo dos consultas via web presentadas ( una el 22/05 y otra 30/05 reclamando0 la falta de respuesta de la primera ingresada ) y no tengo respuestas
                          Para peor hace màs de 2 horas que no funciona Ganancias Personas humanas via web.
                          Què se hace si Cuccioli dice que no posterga los vencimientos porque todo el sistema de AFIP funciona perfecto y que no hay quejas de contribuyentes??

• Romina P

Necesito hacer una factura y no me da la opción de generar comprobante, ya ha e días que intento y nada. Que se hace???

• Sarita C

hola, que pasa que quiero facturar, y no anda la pagina ....

• Sarita C

desde ayer quiero facturar y la pagina de AFIP no funciona, para hacer facturas electronicas..... cuando lo van a solucionar

• Hector C

buenos dias hoy 2 de octubre estoy de las 8:30 queriendo ingresar en la pagina para facturar y ya son 12:10 y no he podido ingresar

• Viviana C

Imposible facturar

• TPADELALTOGRUPO S

sigo sin poder facturar!!

• Daniel R

imposible facturar ...que pasa ??????

• Daniel R

imposible hacer una factura.....hacen huelga ???? para parar el pais...

• frigashiel

NO ANDA LA PAGINA....Q PASAAAAA???

• frigashiel

y???? la ruedita da vueltas y vueltas y vueltas y necesito facturarrrrr

• Carolina C

hoy 8 de noviembre no funcionan ciertas solapas como constatacion de comprobantes, hs sin funcionar

• Gustavo C

Emiti facturas a las 10 de la mañana de hoy, son las 15:15hs y aun no me da el resultado.

• Natalia L

Por favor hagan las cosas como corresponden sino no cambien nada,hay lugares donde la factura se debe entregar en una fecha determinada, esto nos perjudica a todos.

• Nancy V

me marca erroe en contraseña continuamnete....q pasaaaa

• frigashiel

Por favooooooooorrrrr q pasa con Afip?????????
                                                        Tengo gente esperando la factura y esta basura no anda....la ruedita da vueltas y vueltas y vueltas.....arreglen esta pagina
                                                        ponganse las pilas

• rodrigo M

porque carajo no puedo ingresar "sección expirada" "sitio no seguro" y la ****** de la lora Afip manga de ladrones!!!! tienen el culo enquistado en las sillas esperando que uno les de plata!!! arreglen la web hagan algo !!!

• MaríaCecilia S

qué pasa con la pagina de afip que no carga????

Más reclamos hacia Afip