Contactar a Afip

Reclamo a Afip

Necesito que me envíen el producto a mi domicilio

Me llegó un telegrama de Correo Argentino informando que habían recibido un envió internacional para mí. Fue clasificado como "puerta a puerta" (envío a domicilio). Ya pagué a correo argentino, y ahora me llega otro telegrama informando que debo retirarlo en sucursal con control aduanero que queda en la zona de retiro y que debo volver a pagar. Poseo los dos telegramas y el ticket de que ya realicé el pago. En la página de la afip también me aparece como "tipo de envío: ordinario" y no "domiciliario". Se me dificulta muchísimo ir a la sucursal de retiro donde normalmente retirar un paquete implica perder todo el día. En el paquete hay muñecos de plástico, que no pesan ni un kilo, que vienen en cajas pequeñas, y que cuestan menos de 30 dolares. Mi pregunta es ¿porque si claramente entra en las características de envío puerta a puerta, me hacen ir a buscarlo a retiro? ¿porque si ya me habían mandado un telegrama avisando que fué aprobado como "puerta a puerta" ahora me mandan otro obligandome a ir a buscarlo a retiro, cuando encima yo ya pagué por el servicio? repito, tengo telegramas y ticket para demostrarlo.

Más reclamos hacia Afip