Contactar a Afip

Reclamo a Afip

Aclaración sobre compra en el exterior

Buenas tardes, he comprado un repuesto (que no se fabrica en el país para calibrar las ruedas de mi auto) en singapur y el mismo arribó a argentina el 21/02/[números] con el número de envío rf[números]sg, el Correo Argentino me informó por telegrama el 15/03/[números] que debía realizar el pago del vep, algo que realice el 16/03/[números] y consta en la página de la afip en la declaración simplificada de envíos postales internacionales bajo el número de transacción [números]djen[números]e y con estado "pagada".
cabe aclarar que la compra es de u$d 12.99 por lo cual hice uso de la franquicia anual, y no tuve que pagar derechos de importación, solo pague los $[números] por la gestión del correo argentino.
a la fecha el correo solo me informa "tu envío aún no ha sido aprobado por la afip"
como no hay donde consultar en la afip, y cabe la posibilidad de que devuelvan a origen el producto, quisiera saber como hago para que el mismo llegue a mi domicilio, dado que he cumplido con todos loas pasos indicados.
cordialmente
juan dupin
dni 11.[números].[números]

• JUAN C

Hola tenes 30 dias para que sea devuelto, En la pagina del C.A. ya no se ve si pagaste, estan arreglando el sistema pero aun eso no lo arreglaron, Seguramente en estos dias te llega, no te duermas y cerca de la fecha limite anda a Retiro con todo lo que tenes.. Suerte

• Roberto J

Luego del reclamo la AFIP libero mi pedido

Más reclamos hacia Afip