Reclamo a Aduana Argentina
En el mes de abril, llega al pais una compra realizada en el exterior, el tema es que realice el formulario vep, y pague tanto eso como el tributo al Correo Argentino para que me lo trajeran, la cosa es que mi mercadería sigue retenida, porque aparentemente me equivoque en el concepto al armar el vep, me tuvieron paseando por mail, hasta que me enviaron a la delegacion n°[números] de Afip y ahi me dicen que no se puede solucionar el tema, que tengo que ir a solucionarlo directmente a aduan.
en definitiva tengo retenida una mercaderia que esta totalmente paga, y pago todos sus impuestos por un error en la asignacion del concepto, y aparentemente nadie hasta ahora lo pudo reasignar para destrabarla
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
Sergio G
No AFIP me dice que ellos no pueden hacer nada que debo ir a aduana.
Sino que pague nuevamente el vep.
Eso no me soluciona nada.
Nadie contestó nada
Nada hasta el momento