Contactar a Adt

20 Mayo 2026 22:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adt

Kiero darlo de baja

Quiero dar de baja el servicio y me dan vueltas me deriban aotras areas me kieren encajar planes y yo no kiero

Publicado 03 de Marzo

Pido la baja de servicio adt, no lo dan y siguen cobrando

Empresa de seguridad adt, genera factura de marzo y quiere cobrarlo. Se pide la baja del servicio a mediados de febrero. no se quiere mas el servicio y no me dan la baja. Generando la factura del siguiente mes.

Baja

Quiero dar de baja al servicio de adt

Irresponsable el servicio

Hola asen varios mese di de baja al servicio por ser muy malo ya me robaron y nunca sono la alarma realicé el reclamo pero no tuve respuesta hoy me cobran por algo que ya no ocupo

Incumplimiento del contrato

Tengo un contrato con adt, que ellos no cumplieron ,y por lo cual yo pague con mi targeta de credito,por la instalacion de alarma y camara exterior,solo pusueron alarma, hace 15 dias y ya me facturaron por adelantado dos meses del servicio,toda una estafa.

Publicado 27 de Febrero

Adt

Adt empresa de monitoreo de alarmas me llama a toda hora !! se quieren comunicar con un vecino pero me llaman a mi preguntando por el ya les dije que no lo conozco y siguen llamando

Publicado 25 de Febrero

Mal servicio

Me estan cobrando facturas de más y el servicio es pésimo,este mes tuve que pagar [números] pesos

Publicado 21 de Febrero

No puedo dar la baja

Quiero dar la baja del servicio y la empresa me pone trabas para que esto no suseda

Publicado 21 de Febrero