Marcelo R
Hola dimos de baja el servicio en mayo y me decían que tenía deuda se pagó y seguimos con el mismo problema se volvió a pagar (muy mala atención)se dijo que lo den de baja y seguimos igual hasta que nos dijeron que no debíamos nada y pasaban a retirar el equipo nadie vino, hora me quieren volver a …
Publicado 11 de Setiembre
Diego J
El problema comenzó en enero de este año cuando me cobraron un servicio adicional que no contraté, luego de unos llamados solicité la baja y para retenerme me ofrecieron un descuento en los próximos 3 meses, el cual no cumplieron y me seguían llegando las facturas con un monto elevado y como estaba…
Publicado 11 de Setiembre
monica B
Hemos solicitado tres veces la baja del servicio. Nos pasan número de tramite y cancelación del servicio no [números]. Ahora vuelven a pedir que llenemos nuevamente la solicitud de baja, ya lo hicimos 3 veces y la pedimos mas de 20 veces .
Publicado 10 de Setiembre
Flavia D
El 01/06/20 di de baja al servicio adt alarmas me lo tomaron con el número de trámite [números]. Al día de hoy me siguen molestando por teléfono y me siguen generando deuda.
Publicado 09 de Setiembre
Enrique C
A comienzo de este año pedimos la baja del servicio el cual fue contestada favorablemente por parte de la empresa, la central fue trasladada a un domicilio y a una persona desconocida por nosotros, tiempo después comenzaron a llamar que debíamos, cuándo nos comunicamos con adt nos dijeron que tenía…
Publicado 09 de Setiembre
Elmer A
Yo pedi la baja a adt , me dijeron que ya me la habian tomado a partir del 19/08/[números],el nro de tramite es:[números] .me dijeron que tenia que esperar que me contacte el sector de calidad y hoy me llego la nueva factura que tengo que pagar.
Publicado 07 de Setiembre
Santiago F
Me llaman una vez por semana para ofrecerme un servicio de alarmas, desde "número privado". El llamado es siempre el domingo entre las 14 y 15 hs.
no necesito el servicio. Sus medidas de marketing deberían ser revisadas. El día que lo necesite serán los últimos a los q recurriré.
santiago flagel.…
Publicado 06 de Setiembre
Elsa G
Facturacion con aumento
Publicado 04 de Setiembre
Fabio G
Dar de baja al servicio de monitoreo de alarma.
Publicado 04 de Setiembre
Alberto A
He pedido la baja del servicio por mala atención, debido a la casi incomunicación que presenta la empresa.
a todo esto me llega un coreo electrónico, donde sin claridad, parece expresarse que no se efectuará la baja *hasta que me contacte su sector de calidad*.
tengo nº ed trámite, pero me intra…
Publicado 03 de Setiembre