Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Adsus
Bibiana
Hoy me descontaron de mi caja de ahorro [números] pesos sin mi consentimiento y el mes pasado tb. No he firmado nada. Quiero saber q pasa o iré a partes legales. Quiero la devolución de mi dinero urgente. Gracias
Solucionado
01 de Junio
Laura V
Me han realizado un debito inadecuado e ilegal por parte de esta entidad ya que nunca he aportado mis datos .. Si por parte de <a href="/moni-prestamos">Moni Prestamos</a> han realizado el debitoo desde ya exijo me solucionen el problema. No es la forma ni la manera ya que es ilegal aportar mis dat…
Brian B
Me quitaron de mi caja de ahorro [números],14
Dalma
Necesito con urgencia me resuelvan esto. Yo no autorice ningún debito x esta empresa. La cual me ah descontado $[números]. De no encontrar respuestas tomare medidas en el asunto. Ya que es la plata que debo abonar en mi facultad. Y no tengo de dónde mierda sacar para pagar.
Gonzalo S
Me hicieron un debido que no de que es. El débito me sale da adsus-a. Exijo una respuesta y la devolución del mismo
Diego A
Buenos dias mi dni [números] franquini diego andres ustedes me debitaron mas de 10 mil pesos de mi cuenta personal necesito devolucion del dinero
Matias S
Soy matias suarez y tengo 5 débitos de $[números] en mi cuenta de esta empresa y no se quienes son o porque me descuentan.espero una explicación a mi mail urgente.
Ofelia I
Hola buenos días hoy me debito de mi caja de ahorro la empresa adsus almoño g y asociados un monto de $ [números].76 sin mi consentimiento, no se quienes son.
Publicado 30 de Abril
Judith M
Buenas tardes necesitaria saber que empresa es d a adsud- a se me debito dinero de mi cuenta y si se podrian comunicar
Publicado 30 de Abril
Diego O
Hola buenas tardes,en el día de la fecha se me ha realizado un descuento de mi cuenta bancaria,sin ninguna autorización,consulte por internet,la firma que lo realizó,y me figura da adsus a, necesito saber cuál fue la razón de la misma!
quedo atento a su respuesta.
atte diego ureta.
Solucionado