Contactar a Adsus

Ha solucionado un 11% de los reclamos

3 Julio 2026 14:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adsus

Me debitaron y tienen mis datos bancarios sin autorizacion

Me debitaron de mi cuenta nacion 5 cuotas de [números].45 quiero saber en consepto de que ? quienes son ustedes para hacer eso y como tienen mis datos bancarios sin mi autorizacion quiero una respuesta y mi inmediata devolucion caso contrario inicio acciones legales contra su empresa y quien alla f…

Da adusas-a

En el dia de la fecha en la consulta efectuada a mi cta sueldo-afip- bco nacion. Tengo un descuento de casi 10.[números] pesos de la firma adsus- .almoño g y asoc-firma que desconozco. Nunca di mi cbu ,ni autorizacion para descuento, por lo que exijo inmediata devolución del mismo.

[SOLUCIONADO] Devolucion de dinero

La empresa da asus-a me ha descontado la suma de $ [números] de mi cbu, sin tener ningun tipo de relacion con dicha firma, necesito urgente ese dinero

Solucionado 07 de Mayo

Descuento sin mi consentimiento

Mi nombre es brian dni:[números] y el dia de hoy entro a mi cuanta bancaria y me encuentro que la empresa da adsus-a que no sabría quien es me descontó 7 veces [números] pesos sin que autorice ese descuento.

Débito sin autorización

Buenos días. Por favor necesito explicaciones de por qué me debitaron plata de mi cuenta bancaria sin autorización. Por favor me debitaron plata que necesito urgente para darle de comer a mi hijo. Mi nombre es gunther rocío belén

Debito

Buenos días en mis débito apareció el ítem de su empresa quisiera saber a que es el débito que se me efectuó de mi cuenta corriente. Muchas gracias

Me están sacando dinero

Me realizaron siete (7) débitos, en 4 cuotas de $[números] y 3 de $[números]. Desconozco el motivo y no me informaron bajo qué amparo legal, causa, motivo o circunstancia. Solicito una respuesta urgente. Caso contrario, iniciare accion legal correspondiente

Publicado 02 de Mayo

Me hicieron débitos sin mi consentimiento

Me hicieron débitos más de 10.[números] pesos sin mi consentimiento de mi caja de ahorros de banco nacion nesecito que me reintegren lo debitado

Publicado 02 de Mayo

Se me debito de mi cuenta dinero

Quiero que con mayor urgencia me digan porque motivo se me debito de mi cuenta 4 veces 2.[números]$.y 2 veces[números]$ sin mi autorización necesito que urgente me den una respuesta.

Publicado 01 de Mayo