Contactar a Adsus

3 Julio 2026 16:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adsus

[SOLUCIONADO] Debito sin autorización

Me debitaron $10.[números] de mi cuenta caja de ahorro por que quien les dio autorización quiero urgente el reintegro de dicha suma

Solucionado 06 de Mayo

Débito de esta entidad

Hicieron un débito de mi cuenta bancaria de aproximadamente [números] pesos sin previa autorización ni aviso. Ni dejar constancia del motivo de dicho débito. Solicito sea devuelto a la brevedad. O en su defecto se comuniquen conmigo. En caso de no hacerlo haré la denuncia correspondiente. Desde ya …

Débito erroneo

Buen día, me acaban de debitar de mi cuenta del <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> con el ítem ad adsus. Es la primera ves y no realice ningún tipo de compra o algo para que me debiten de mi cuenta. Quisiera saber de qué se trata. Gracias.

Publicado 01 de Mayo

El por que de esos descuentos y quien los pidio

Hola buenos días quiero saber el motivo razón por el cual me isieron el descuento de siete cuotas juntas y quien autorizó tal descuento por que son 4 de [números] pesos y 3 de [números] pesos

Debito no autorizado

Me debitonñ [números] mil pesos esa empresa sin ningun permiso ni autorizacion

Débito sin consentimiento

Hola hoy la esta empresa me hizo un débito de [números] pesoos sin mi consentimiento

Publicado 01 de Mayo

[SOLUCIONADO] La empresa adsus me descontó dinero sin mi consentimiento

El dia de hoy entro mi cuenta y me entero que le empresa adsus-a realiza unos cuantos descuentos, al no poder comunicarme mediante llamada telefónica , realizo el reclamo mediante este medio, en el contexto de no tener una solución se realizara una denuncia y reclamare con un abogado.

Solucionado 06 de Mayo