Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Adsus
alexia R
En la cuenta suaf de mi mama, estos sinvergüenzas le sacan absolutamente todo su dinero en cuestión de segundos, no sabe que paga ni a quien, se me dedcompenso mi mama tiene problemas de salud y la pasa muy mal. Exijo una respuesta ya antes de mediar con defensa al consumidor
Publicado 18 de Marzo
Emilio A
Descuentos no autorizados necesito la devolución del dinero y la baja de los seguros q supuestamente de dicen q contrate . Hace dos semanas q pido solución y no pasa nada con estás entidades . Urgente
Publicado 15 de Marzo
Emilio A
Me descontaron entre estás 3 entidades 12 mil pesos este mes. Hoy cobre el salario y new sales me descontó mil pesos. necesito una solución urgente . Una explicación por favor . Urgente.
Publicado 15 de Marzo
Luciano A
Me están debitando de mi cuento una suma de 7mil... Y quiero saber el motivo.
Publicado 14 de Marzo
Silvio M
Estoy teniendo debitaciones por parte de la financiera "almoño g y asociados" y al momento de contactarlos y preguntarles el motivo,estos responden que realizan las debitaciones a pedido de la empresa "s s solutons " la cual es una empresa financiera y que aparentemente poseo un préstamo personal …
Publicado 13 de Marzo
Yegros B
El día 12 de marzo del [números] fue al banco y me encontré con varias extracciones de la empresa da adsus en total fueron 7 extracciones que suman el total en pesos de $ 6,[números] el motivo no lo se ya que no tengo deuda alguna con ninguna empresa de este nombre
Publicado 12 de Marzo
RAUL N
Buenos días, esta empresa adsus se me llevo tres meses de la cuota necesito el reintegro y lo necesitaría necesitando urgente. Muchas gracias.
Publicado 12 de Marzo
Lorena D
Porque me realizan débitos y realizó trasferencia les envie los movimientos de mi cuenta y los comprobantes de transferencia [números]
Publicado 09 de Marzo
Andrea R
Tengo débitos sin ningún detalle en mi cuenta bancaria. Al llamar me indicaron está entidad. Quisiera que se me indique que se está descontando, porque a mi conocimiento no tengo ninguna deuda pendiente.
Publicado 08 de Marzo
Javier U
Me estan debitando como 6 mil pesos de mi cuenta esta entidad le doy de baja desde mi bamco (nacion) pero al mes me vuelven a debitar
Publicado 07 de Marzo