Debitos
Me están haciendo varios débitos q no se de q son
Me están haciendo varios débitos q no se de q son
Me descontaron 15.[números] pesos
Publicado 01 de Abril
Quiero saber porque me sacaron dinero de mí cuenta tres extracciones isieron
Publicado 31 de Marzo
Este es el segundo mes que me entra descuento de esta empresa y quiero saber de qué es porque yo no tengo ningún préstamo ni nada raro...
Publicado 30 de Marzo
Hola qué tal porq me debitan plata si yo no firme nada ,quiero que me devuelvan lo debitado porq no firme nada ni confirme nada
Publicado 29 de Marzo
El día 26/03/[números] me debitaron una suma de $[números] en 5 extracciones. Las mismas fueron a parar a adsus -alm. y no tengo idea que es esta empresa, por lo tanto jamas hice ese movimiento/compra. como puedo recuperar ese dinero??
Publicado 27 de Marzo
Necesito una solución por favor
Publicado 23 de Marzo
Buenas noches necesito que me dejen de descontar, ya hace varios meses que ya cancele todo y me siguen descontando hasta 5 veces me descuentan en un mes.. Por favor necesito que me den una solución. Gracias
Publicado 23 de Marzo
Hola buenas tardes quiero saber porque me descontaron de que toda la jubilacion ya que cobro la minima
Solucionado 22 de Marzo
Ya hace varios meses vengo sufriendo de mi cuenta sueldos debitos a veces superando el 30% debitos los cuales ise dichos al banco nacion argentina el cual me han negado todo tipo de informacion alguna y los cuales mes a mes superan los 15 mil pesos y mas y no solo esa empresa ahi otras mas las cual…
Publicado 19 de Marzo