Me sacan la plata
Vuelvo con la misma queja por favor que me dejen de tocar mí cuenta adsus devolveme el dinero .
Publicado 07 de Abril
Publicado 07 de Abril
Hola esta empresa me devito mas de 10 lucas de que no se pero me están sacando plata de todos lados quiero morirme
Publicado 06 de Abril
Esta empresa me saco plata anoche casi [números] pesos de mi cuenta sin permiso no se de donde viene esos devitos pero yo necesitó esa plata urgente en mi cuenta me están volviendo loco con los devitos me están sacando toda la plata me estan quebrando son unos tranfugas e*****n a a la gente
Publicado 06 de Abril
Saque un prestamos en 3 cuotas me debitaron las 3 cuotas y siguen sacándome plata en la cuenta a nombre de adsus... Llame a adsus y el orden que debitan es de efectivo ahora.
Publicado 05 de Abril
Me están descontando y quería saber de que.? yo use un préstamo de mango y estoy pagando todos los meses puntual soy..por pago fácil y por que me están sacando dinero no entiendo soy víctor [nombre] 22.[números].[números]
Solucionado 20 de Abril
Hoy me han sacado [números] pesos esto ya no se puede más por favor solución no puede ser q me saquen así encima no autorice esos débitos me sale como débito directo preciso solución.
Publicado 03 de Abril
Ya es el segundo mes que me debitan todo el sueldo, necesito que me reintegren la plata porfavorrrr.
Publicado 02 de Abril
Buenos días quiero reclamar que me descontaron plata de esa empresa sin mi autorización quiero que me devuelvan la plata que me debitaron sin mi autorización ya que estamos atravesando una crisis juegan con nuestro bienestar y no se porque el banco débito sin mi autorización. En 7 oportunidades…
Publicado 01 de Abril
Hola buen dia, me debitaron como $[números] de mi cuenta y noce porque, no conozco a esta empresa y quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 01 de Abril
Quiero saber xq me descontaron como [números] pesos