[SOLUCIONADO] Cual es el problema
Buenas me podrian informar quien autorizo el descuento a mi cbu y q empresa les autorizo a ustedes me informa de este descuento q tuve gracias estare pendiente de mi reclamo
Solucionado 17 de Mayo
Solucionado 17 de Mayo
Me están haciendo débitos, que no reconozco el importe excedido de todo préstamo que haya solicitado, tampoco me figura en nombre y a cuenta de quien hacen el débito.
Solucionado 01 de Junio
Buenas tardes ..quisiera saber por qué motivo adsus me esta debito plata los días 3,4,y 6 de mayo hasta llegar la suma de [números] pesos de mi cuenta sin mi autorización exijo que se comuniquen y me aclaren para que empresa están debitando y que me reintegren la plata por que yo no tengo deuda con…
Publicado 10 de Mayo
Necesito dar de baja a esta empresa adsus ya que sin mi autorización débito de mi cuenta dinero
Publicado 10 de Mayo
Buenos dias realizo mi reclamo por este medio por el motivo que me realizan un descuento de 12.[números],40 pesos de la entidad da adsus-a desde el mes de febrero [números], dicho mes realice un reclamo personalmente en el banco y se me hizo el reintegro, pero los proximos meses me seguian desconta…
Publicado 08 de Mayo
El 28/4 /21 me hicieron un debito de esta empresa todo dice cuota 1 ...quiero saber de que ??? gracias
Publicado 08 de Mayo
Me hicieron varios debitos de mi cuenta sin autorizacion no se de que es esto¡ sino lo resulven are denuncia ya que esto es un robo por favor que me digan de que se trata por lo menos y porque razon tienen mi cvu sino se contactan ire hacer la denuncia gracias
Publicado 07 de Mayo
Me sacaron dinero de la cuenta sin mi autorizacion... Quiero saber el porque. Gecias
Publicado 07 de Mayo
Tengo débito de esta empresa necesito explicación
Solucionado 24 de Mayo
Hola hoy me toco mi dia de cobro y me doy cuenta que de esta empresa me han debitado mas de [números] pesos y no puede ser porque yo estoy pagando mis cuentas voy a ir a un abogado por la e***** que me estan haciendo
Publicado 06 de Mayo