Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Adsus
marcelo E
Quiero saber a que se deben sus debitos de mi cuenta bancaria y quien les autorizo a ustedes a sacarme dinero de mi cuenta,llevan mas de un año descontandome por algo que no se de que,quiero una respuesta urgente o de lo contrario pondre abogado.
Publicado 06 de Mayo
José A
Tengo un total de más de [números] que me descontaron de mi cuenta
Publicado 05 de Mayo
José A
Tengo un total de [números] que me descontaron de mi cuenta, quisiera saber de qué o para que es,
Publicado 05 de Mayo
Hector R
Buenos dias mi reclamo es por el motivo de que se me realizo un descuento de [números] pesos sin motivo alguno. Me gustaría saber porque paso eso. Espero su respuesta gracias
Silvana V
Adsus es el nombre de la entidad que me está descontando de mi cuenta caja de ahorro sin permiso y me están robando ya hasta ahora 9.[números] $ "!! necesito ayuda. Que me devuelvan la plata "!!...yo trabajo los [números] días de el año y me esfuerzo día a día para salir adelante y me salen robando…
Lilian F
Me debitaron [números] y desconozco de que es.
Dario H
Se me realizan reiterados débitos siendo que saque un préstamo y lo tengo al día necesito con suma urgencia ese dinero mal debitado de mi cuenta.-
Eduardo S
Necesito saber cuál es la empresa por la cual me debitan y por qué ese monto tan elevado y por cuánto tiempo piensan seguir debitando en el caso de no recibir repuesta de adsus tomaré está acción como posible fraude e iniciaré acciones legales
Carlos M
Quiero saber xq me están sacando todo el sueldo
JONATHAN A
Quiero hacer un reclamo por los descuentos que se realizo de mi cuenta sin ninguna autorizacion. Quiero que me reintegren la plataque me sacaron .