⚡ 1xBet es una empresa de juegos de azar en línea, con licencia de Curaçao eGaming License. Fue fundada en 2007 y registrada en Chipre.
1xBet cuenta con poker en línea, casino, bingo y demás juegos. Además, ofrece apuestas en deportes como ciclismo, golf, atletismo, esquí, etc.
Qué es 1xbet y cómo funciona
▶️ 1xBet casino funciona con un sistema de apuestas en directo las 24 horas del día. Ofrece hasta 30 mercados por cada evento, incluyendo apuestas a saques de esquina, tarjetas amarillas, lanzamientos directos, etc. Para depositar o retirar dinero debes crear una cuenta en la cual podrás ingresar dinero con múltiples medios de pago, desde transferencias de bancos hasta depósitos online. Los retiros de dinero se realizan por los mismos medios de pago.
Elige un método de registro: teléfono, correo o redes sociales
Completa un formulario con tus datos de registro
Crea una contraseña con al menos 8 carácteres de los cuales uno de ellos debe ser una letra mayúscula
Lee y acepta los términos y condiciones de la empresa 1xBet
Finaliza el proceso cliqueando en el botón “Registrarme”
⚠️ Una vez completado el proceso, podrás utilizar el 1xbet login para accer a tu cuenta y comenzar a apostar en 1xBet.
Programa de afiliados 1xBet
✳️ El programa de afiliados 1xBet te permite ganar dinero a través de un sistema de referidos. Por cada persona que logres inscribir al programa de afiliados con tu código, recibirás hasta un 40% de las ganancias generadas por ese referido.
▶️ Para formar parte del programa de afiliados 1xBet tienes que seguir estos pasos:
Una vez dado de alta, podrás empezar a compartir material sobre 1xBet para atraer nuevos clientes a la plataforma y compartir tu código de referido único. Así, recibirás una comisión por cada persona que ingrese tu código en 1xBet.
1xBet Contacto
Los canales de atención al cliente de 1xBet son varios dependiendo de la consulta que desees realizar:
☎️ Llama por teléfono al 0800 345 3810.
▶️ También puedes comunicarte por correo electrónico a las siguientes casillas:
✴️ Consultas generales: info-es@1xbet-team.com
✴️ Encargado de las políticas de privacidad y seguridad: security-en@1xbet-team.com
1xBet Reclamos
Para hacer un reclamo a 1xBet, puedes utilizar tuQuejaSuma, ya que la empresa atiende nuestros canales.
Buenas, hice un retiro el dia 08-04-[números] | lo cual ya pasaron más de 20 dias, en la consulta de pagos sigue en curso. Me solicitaron más datos en pdf el dia sabado 18, los envié, no me han dado ni 1 respuesta. ¿cual es la solución? me gustaria una solución a este problema, porque jamás tuve u…
Cuando intento hacer un retiro me figura la opcion de retiro en gris sin poder seleccionar ninguna.
me sale un mensaje informativo que dice lo siguiente:
el retiro de fondos solo es posible para auqellos detalles para los que se realizo la reposicion. Al reponer una cuenta de varias maneras,…
Retiro de 2.[números].[números] ars vía mercado pago del 07/04 sigue en estado “en curso”. Ya he realizado retiros anteriores por este medio. Solicito plazo exacto de acreditación o resolución inmediata desde esa fecha y me argumentan que los especialistas están trabajando en el problema.
Gané una buena cantidad de dinero apostando, y ahora simplemente no puedo retirar dinero de mi cuenta de 1xbet. ¡siguen sacando nuevos documentos de verificación todos los días! hasta cuándo se va a alargar la verificación? el 20 de abril envié el paquete principal de documentos, pero siguen pidién…
Hola buenas quiero retirar por transferencia bancaria ya que fue por ahi desde donde cargué pero me aparecen bloqueada incluso todas las opciones de retirar por transferencia
Hola buenas no me deja retirar 28 se bloqueó el método por el que cargue y me dice esto. El retiro de fondos solo es posible para aquellos detalles para los que se realizó la reposición. Al reponer una cuenta de varias maneras, el retiro de fondos debe ser proporcional a la cantidad de reposición.
No entiendo por qué no se aprobó mi solicitud de retiro de [números].[números] ars de mi cuenta. Realicé la solicitud el 24 de abril a través de la aplicación móvil y aún no he recibido el dinero. Indiqué el mismo método de retiro que el de depósito, por lo que no debería haber ningún problema. Est…