[SOLUCIONADO] Estafa
No me depositaron mi plata en la cuenta de 1win, son solo [números] pesos, pero eso para mi es plata, necesito que me lo devuelvan
Solucionado 27 de Setiembre
El dia 25 de junio [números] realicé un depósito por transferencia bancaria en mi cuenta del casino 1win y no se acreditó. Pasadas las 24hs realicé el reclamo pertinente y envié el comprobante en pdf que me brinda mi app bancaria. Hasta un video de mi cuenta para qie vean que el dinero no volvio. M…
Solucionado 30 de Julio
Hola, tengo un reclamo abierto numero pmnt [números].... Y pmnt [números]. Esta ultima por [números].[números] ars q no llegaron, luego hice 2 retiros por 1.[números].[números] ars, solo me llego 1.[números].[números] ars, a nombre de fernando cristian torres, lo hice via mercado pago, te adjunto m…
Solucionado 21 de Setiembre
La plataforma 1 win sufrió un hackeo masivo, y dentro de los usuarios afectados, soy yo. Tengo vulnerados al día de hoy por esa causal, mis contraseñas, nombres de usuario, y demás datos sensibles. Intenté comunicarme explicando ésto a 2 mails de 1 win, uno de social y al otro de security, pero nun…
Solucionado 21 de Setiembre
Hize un retiro.de.[números] mil pesos pasaron más de 48 horas y no llego a mi cuenta de mercadopago ni a mi cuenta de juego mi id es [números] mi reclamo [números] y no obtuve repuesta
Solucionado 27 de Setiembre
Realize un retiro de [números] mil pesos y no llego al mercado pago ni la cuenta de de juego 1 win ni me dan una solución me voy a dirigir atención si consumidor mi reclamo es reporte pmnt-[números] email de la cuenta es liladelhuertooliva@gmail.com
Solucionado 27 de Setiembre
Hice 3 retiros, dos de $1.[números].[números] y uno de $[números].[números]. el día 6 de junio y todavía no me dieron ninguno de los 3 retiros. me dicen que tengo que esperar 7 días y me tienen así hace más de un mes y no me dan mi plata.
Publicado 14 de Julio
Hice un retiro hace 1 semana y no se hace efectivo y no tengo respuesta
Solucionado 09 de Junio
Buenas hice un retiro de [números].[números] hace más de 48hs y no me llega
Solucionado 27 de Setiembre
Quiero denunciar a esta plataforma y a esta mujer <a href="/marra">Marra</a> catalina colman a quien hoy le transferí [números] para jugar en esta plataforma y me e*****ron ya que se quedaron con mi dinero. Me robaron [números] pesos