[SOLUCIONADO] No me depositaron
Hice un retiro de dinero de $20.[números] el día 11 de julio a las 18:00hs y hasta hoy no me enviaron nada, ya pasaron mas de 48hs
Solucionado 27 de Setiembre
Hice una transferencia a 1win por el monto d [números]mil pesos argentina! nunca se acredito a mi cuenta de juego, hice el reclamo y me piden comprobante en lo cual ya les mande de mil maneras pero el comprobante solo salta mi nombre, no de la persona que les transferi. En todo caso les mande una t…
Solucionado 29 de Julio
Hice un retiro hace 5 días y aún no se hace efectivo
Solucionado 27 de Setiembre
Transferí desde mercado pago a 1win argentina un total de [números] pesos para jugar online y nunca los recibí en mi cuenta presumo qué puede ser una e*****
Solucionado 27 de Setiembre
Ya han pasado más de 48 horas y mi retiro aún no llega a mi cuenta quiero saber que a pasado con mi solicitud
Solucionado 27 de Setiembre
Deposite [números] pesos ayer y no me los cargaron, hoy deposite 5mil y tampoco me lo cargaron
Solucionado 17 de Diciembre
No me deja retirar mi dinero.
Solucionado 27 de Setiembre
El 15/6 hice 5 retiros de $[números]mil cada uno, solo impactaron en mi cuenta de mercado pago 3 retiros , me dieron un numero de reclamo pmnt-[números] (el 17/6), hasta la fecha (11/7) y pasaron 25 días corridos - 18 días hábiles, la misma respuesta, que están verificando...
Solucionado 21 de Setiembre
Más de 48 hs con 2 retiro pendientes, nunca me hicieron esto.
Solucionado 13 de Julio
Hace más de 48 horas que cuento con dos reclamos de retiro pendientes, hace mucho tiempo soy cliente y jamás paso esto. Necesito una respuesta rápida.
Solucionado 13 de Julio