Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

No me llegan mis retiros

Hola, tengo un reclamo abierto numero pmnt [números].... Y pmnt [números]. Esta ultima por [números].[números] ars q no llegaron, luego hice 2 retiros por 1.[números].[números] ars, solo me llego 1.[números].[números] ars, a nombre de fernando cristian torres, lo hice via mercado pago, te adjunto mi resumen de cuenta de mercado pago, desde el 1 hasta el 13 de julio, donde se ve reflejado ese movimiento el dia 6 de julio a las 7:45am .. Los retiros fueron, uno a las 7:28am y el otro a las 7:29am, estoy esperando una resolucion hace dias, por favor, estoy preocupado, gracias

¡Hola!
    Su solicitud ha sido aceptada y nuestros especialistas están trabajando para resolver su problema.

Para aclarar el estado de su solicitud, puede contactarnos a través del chat de soporte técnico. Siempre estamos en contacto y con gusto le ayudaremos.

Atentamente, el equipo de 1win.

• acacio J

Hace más de 11 días que me responden EXACTAMENTE LO MISMO.. NO RECIBO OTRA RESPUESTA

hola ?

• acacio J

por favor necesito una resolucion una respuesta

¡Hola!
    Gracias por esperar. Comprobaremos la información sobre este asunto y haremos todo lo posible para resolverlo lo antes posible. No se preocupe, este asunto no quedará sin resolver bajo ningún concepto.
    Atentamente, el equipo de 1win.

hace 20 dias me vienen respondiendo exactamente lo mismo

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias A

Más reclamos hacia 1Win Argentina