Visa
La tarjeta visa hice la denuncia
Publicado 31 de Julio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
La tarjeta visa hice la denuncia
Publicado 31 de JulioHace semanas que intento dar de baja unos supuestos "seguros" (que yo jamas contrate), llamo y me dicen que tengo que llamar a otro numero y asi sucesivamente y me tienen llamando a todos los numeros como un boludo. Para cobrarte no tienen drama, pero cuando te tienen que dar una solución te dan mi…
Publicado 31 de JulioTengo problemas con mercadopago para vender con visa en la plataforma mercadolibre. En mis publicaciones la opción visa tarjeta de crédito y débito esta deshabilitada. Mercadopago me comento que estoy bloqueado por visa. Cuando le comento esto a visa me salen diciendo que esta todo ok y que hable c…
Publicado 30 de JulioYo el mes pasado ya hice el desconocimiento de compra dado que no realice ninguna operacion con dicha empresa y hoy recibo la factura con todos los costos yo no firme nada
Solucionado 05 de SetiembreLlevo mas de tres dias reclamando una tarjeta visa de debito con la que cobro una pension. He tenido que pedir una reposición de la vieja tarjeta que se deterioro, lo hice el 5 de julio, el reclamo fue nº [números] a visa. En 10 dias yo debia recibir mi tarjeta en mi domicilio, es el caso que no re…
Publicado 28 de JulioHola, hace más de 45 días q compré una campera a antunez vanesa de posadas mnes. A través de Mercado Libre por un monto total de $[números].9 la cual devolví por no reunir laa características de publicadas por el producto, según la gente de mercado libre el problema par…
Solucionado 12 de AgostoReviso los consumos del período y aparecen 2 gastos de la primera cuota de 18 tanto en visa bco frances como en visa bco hipotecario. No sé a qué se refieren.
Solucionado 01 de AgostoQuiero que me autoricen a comprar un viaje de [números] pesos y no me atienden y el tiempo pasa y no me puedo comunicar...por lo tanto no puedo comprar el viaje. Y soy una excelente clienta. Siempre pago en tiempo y forma.
Publicado 27 de JulioEl 7 de julio hemos pagado nuestras tarjetas una del banco frances y otra del banco de galicia ninguno de los pagos se acreditaron ya hemos realizado todos los reclamos posible en Pago Facil en banco frances en Banco Galicia y nadie se da por …
Solucionado 01 de AgostoTengo el usuario y la contraseña de visa home pero no recuerdo la clave..y no veo q exista una opción para rexuperarla
Publicado 26 de Julio