Débito de zurich seguros
Quisiera que me dejen de descontar el débito [números] zurich seguros n*[números] de $ 9.[números],76 del 30/4 de la tarjeta visa [números]-[números]-[números]-[números] a nombre de c beascoechea
Publicado 04 de Junio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 04 de JunioMe están descontado de hace unos meses cuotas de mgloval [números] por $ [números].- tna [números] por $ 16.[números].- [números] por $ 16.[números].- [números] por $ 18.[números].- [números] por $ 18.[números].- de la tarjeta visa n[números]-[números]-[números]-[números] vto 03/27 tarjeta p…
Publicado 04 de JunioRealice una compra on line el dia 26 de mayo de dos pantalones con tarjeta visa que ya ingresaron las cuotas al resumen y hasta la fecha no me han mandado link de seguimiento de compra entrega ni nada. Mando mail y mensajes a Whatsapp y no me contestan
Publicado 04 de JunioTengo un débito no autorizado que figura en el resumen como pro mkt y no se que es con un monto de $ [números] y ya hace varios meses que me lo debitan
Publicado 03 de JunioSeguro: desde hace un tiempo me están debitando en mi tarjeta visa la cuota de un seguro que yo no solicite; ni se que tipo de seguro es
Publicado 03 de JunioSeguro: desde hace un tiempo prolongado me estan debitando cuota de un seguro en mi tarjeta de crédito visa del banco macro; seguro que yo no solicite ni idea tengo que tipo de seguro es aguardo sus comentarios gracias
Publicado 03 de JunioMe descontaron de la Tarjeta Plata sin ningún permiso mío
Publicado 03 de JunioPague y me dice la tarjeta de visa está habilitado con 8 pesos me fijo 0.08 siendo que pague el mínimo
Publicado 03 de JunioMe están descontando plata de dig tr y yo no sé a qué se debe
Publicado 02 de JunioEl cobro no autorizado del servicio asisth de $10.[números] desde hace 4 meses. Necesitaría que dejaran de descontarlo.
Publicado 01 de JunioEs una web falsa, compré 2 prendas en pesos, me llegó el resumen en dólares y nunca entregaron la mercadería. rastreando con el banco me dijeron que es una empresa radicada en eeuu y un rubro totalmente diferente. ya hay grupos en facebook que se llaman e*****dos por emilia y claudia
Publicado 01 de JunioHola tengo 4 débitos de mi tarjeta visa macro automáticamente se hace el débito [números] pesos por cada uno, fui al banco y no me dieron solución. Dos de asish un asisdebo, asisteco
Publicado 31 de MayoMe aparecio en la liquidacion del mes de mayo un consumo de autopistas urban que no realice. 05.05.26 - [números]k - autopistas urban [números] - 15.[números],87 (importe) solicito se me contacte a la brevedad para solucionar el defecto en la liquidacion. gracias!
Publicado 31 de MayoHay débitos de la tarjeta de cosas que yo no contraté ni conozco de que empresa sos y me descontaron se llama line assist ([números])
Publicado 30 de MayoRealicé una compra en un comercio con mi tarjeta de débito. Me marcaron un importe excesivo y me lo cobraron. según el comerciante, lo revirtió pero en mi cuenta no aparece la devolución, pero si el consumo. pasaron 9 días ya.
Publicado 29 de MayoNormalmente consulto la página de prisma para chequear mis consumos, también seteo opciones de seguridad, me bloquea y tuve que llamar para pedir el blanqueo de la misma, la tortura para lograr la atención ya es conocida por los usuarios, pero a pesar de haber borrado todos mis datos y comenzar un …
Publicado 28 de MayoUna vez, hace varios años me suscribí a un canal de youtube y puse mi número de tarjeta de crédito y nunca me pude desuscribir. Hace cerca de una década que estoy pagando en dólares por algo a lo que ya revisé y no estoy suscrita. Quiero que el señor r****l me devuelva el dinero y me deje de cobrar.
Publicado 26 de MayoDesde hace unos meses visa home socios no tuvo la mejor idea que poner un codigo de verificacion para poder ingresar a la cuenta y asi revisar consumos y demas, situacion que entorpece y hace poco agil la gestion. Particularmente hoy, quiero consultar mis resumenes como lo hago todos los meses, y e…
Publicado 24 de MayoNo me llega al mail el código de verificación, necesito controlar los movimientos de una tarjeta denunciada como extraviada y no puedo ingresar al sitio
Publicado 23 de MayoHe efectuado una compra a dash y no se respetaron las condiciones (20 % reintegro y 6 cuotas sin interes), por lo que resolví dar de baja el pedido y nunca lo pude hacer ya que no me dieron respuesta en su wapp 11 [números] [números] ni en el wapp 11 [números] [números] por lo que resolví comunicar…
Publicado 23 de Mayo