Me consimieron el sueldo
Me desconectaron todo el sueldo en último movimiento me aparece que es trnintbco el qe saco esa plata quisiera saber como puedo hacer para recuperar la plata
Publicado 12 de Julio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 12 de JulioDesde el 27 de marzo hice una compra con tarjeta de crédito y hasta la presente no me dan razón clara ni me llega el termómetro por parte de la señora lizeth guerrero. He hecho más de 15 llamadas y no responden y lo más triste que me colocan como entregado siendo falso. Espero que la vendedora de w…
Publicado 12 de JulioBuen día. por favor eliminar el anuncio. Https://casas.mitula.ec/detalle/[números]/[números]/13/1/cotundo?search_terms=cotundo&page=1&pos=13&t_sec=1&t_or=2&t_pvid=13af[números]-bf72-[números]-9f75-f62a[números]fb2&connection=wifi . Dicho anuncio ya fue eliminado de tixzu. De antemano gracias por…
Publicado 12 de JulioTengo muy baja la exposición de mis productos, porque me piden el código universal, y no se como hacerlo, son herramientas artesanales, si me pueden ayudar, espero su respuesta, saludos cordiales. guillermo
Solucionado 17 de JulioBuenas tardes. Me dirijo a ustedes deseperada porque el 16 de abril pedí 3 mascarillas a diche empresa y no las he recibido y no me devuelven el dibero porque según ellos he recibido el pedido y no es así. Agradeceria ayuda. La situación actual nos ha dejado economicamebte afectados y no estoy para…
Publicado 12 de JulioPedí una sierra caladora, me mandaron una mini sierra donde le falta otro artefacto para trabajar. Me comunique con el vendedor para hacer la devolución, lo hice inmediatamente. Ahora el vendedor no quiere reconocer la devolución y dar por cancelada la compra. Quiere hacer como que la compra se rea…
Publicado 12 de JulioNo es reclamo, necesitamos urgente contactar a Postnl para legalizar una importación que viene desde francia de la tienda de ropa dpam. el número de contacto se cambió y no hemos logrado localizar una dirección o teléfono en colombia para ubicar el pedido. gracias,
Publicado 12 de JulioQuería comprar un curso diferente y al realizar dicha compra no compre lo q yo queria quisiera anular la compra
Publicado 12 de JulioMe estafaron, hice dos compras y nunca recibí el pedido y la página ahora esta en “mantencion”, escribí a contacto y nada, no hay respuesta.
Publicado 11 de JulioLa empresa de venta de artículo de deporte fitnyt no existe y Ebanx chile no se hace responsable de esa alianza ( ya empiezo a pensar que ebanx es parte de la estafa). Realicé 2 compras por un total de [números].[números] , la páginade la tienda esta fuera de funcionamiento y …
Publicado 11 de Julio