Reclamo por pago
Ayer realizó un pago y según casino magic on line, el pago nunca llegó. El código del pago es [números]
Publicado 06 de Enero
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 06 de EneroIse un pedido de 3 pak de tullitas húmedas y un jabón solo me llegó un pak de tullitas húmedas me faltan 2 y paque el total
Publicado 06 de EneroError s[números] no funciona flow se queda reintentando permanentemente
Solucionado 12 de EneroHola no me funciona el jvc market
Publicado 06 de EneroCompré a esta página en Facebook el 20/12 una depiladora por $[números] pesos. Lo hice con la tarjeta de crédito. Al día de hoy no he tenido novedades del producto. El descuento en la tarjeta me vino en dólares (u$s 13,70) la página de facebook bloqueo todos los comentarios …
Publicado 06 de EneroBuenas tardes hice una compra el 24 de diciembre me dijeron que mi pedido llegaría el sábado 26 de diciembre lo cual no llego hice un reclamo por Mercado Pago el cual la vendedora se comunicó conmigo llegamos a un acuerdo el cual me regresaría el dinero a lo que ella me …
Publicado 06 de EneroCompre un cnc router al proveedor lion_cnc por Mercado Libre el dia 25 de octubre y lo recibí el dia 6 de noviembre, por cuestiones personales no había podido armar el equipo hasta hace unos días y presenta fallas, no funcionan los ejes y desgraciadamente el tiempo para…
Publicado 06 de EneroEstuve esperando 3 15minutos q me tomen nuestra de laboratorio esto en la guardia de emergenciaa... Una verguenza esto fue el 3 de enero la orden la dio la dra de guardia a las [números] hr y son la 2 15 am del dia 4 y estabamos esperando todavia malisimoooo ese servicio y eso q es de guardia …
Publicado 06 de EneroEsta empresa me débito el 01 de mayo de [números] la suma de [números]$ así como si nada y no los conozco, siguen jodiendo porque volvieron a aparecer, queriendome debitar de mi cuenta sueldo. Ya estoy cansada de esta empresa e*****dora. Quiero mi plata, es mia empresa: majorcontrgroups
Publicado 06 de EneroYo quiero detallado todo los debitos que me iso unbrica s a muchas gracias
Publicado 06 de Enero