Visa Argentina

Visa Argentina

Sobre Visa Argentina

En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.

La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.

• El teléfono de Visa Argentina es 0810-666-4653
  • Visita Visa Argentina en https://www.visa.com.ar/
  • La dirección de Visa Argentina es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Visa Argentina beneficios para usuarios

A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:

• Visa Classic, la más usada en el mundo
  • Visa Gold, proporciona una mayor capacidad de compra
  • Visa Platinum, de importante prestigio en la comunidad financiera
  • Visa Signature, desarrollada para satisfacer las demandas de algunos usuarios que no se sentían conformes con ninguno de los servicios anteriores.

Visa Argentina teléfono

☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires

Tarjeta Visa 0800 atención al cliente

Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.

Visa Denuncias

Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:

• Desde Capital Federal y GBA, llamá al (011) 4379-3333
  • Desde el Interior al 0810 666 3368
  • Desde el exterior, en EE.UU, 1 800 396-9665 (llamada sin cargo)
  • En el resto del mundo:
  • Socios Classic y Gold, llamá al (1 410) 902-8022
  • Socios Platinum, llamá al (1-303) 967-1098 o al (011) 4379-3434, las 24 horas del día, todos los días

Visa Argentina Dirección

Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.

Oficinas de Visa Argentina

Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Visa Home para Socios

Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.

Visa Argentina Asistencia telefónica

Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.

Desconocimiento de compras con Tarjeta Visa

Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.

Reclamos a Visa Argentina

La clave de visa home

Soy sordo no puedo habla por teléfono ..sobre internet visa home no puedo ingresar las dos claves ni usuario hace un mes no puedo entrar .. Mi dni [números] pol ruben

Reclamo a Visa Argentina

Importes cobrados por virginia sur

Observo que en el resumen del mes de abril (factura recibida en mayo), de mi tarjeta visa se encuentran 2 descuentos por un monto de $[números] c/u a nombre de dicha empresa "virginia sur". Solicito de forma urgente se me de la baja de dicha empresa, ya que nunca la contrate y se me devuelva lo des…

Reclamo a Visa Argentina

Porque debo tener que llamar al telefono tal si hago lo que me pide

Mi problema es que es desconocer una cuenta que me vino en la tarjeta y para hacer el tramite me exigen una clave para entrar y pongo numero de dni sexo y me dice que debo llamar a un teléfono x y comunicarme con alguna persona . Gracias por su comprensión

Reclamo a visa argentina

Desde el mes de noviembre de [números] me vienen en mi factura de visa un consumo de la empresa imp isa que yo no realice, hice el reclamo por home banking y hasta la fecha no tengo respuesta.tambien llame a visa y ellos me comunicaron que en 24 hs despues de hacer el reclamo me iban a mandar una r…

Reclamo a Visa Argentina

Reintegro de pago de compra desconocida y clave de ingreso

Estimados buenos dias tengo antes que nada el reclamo de la compra desconocida ,la cual el banco debito el pago de la misma ,y aun no me reintegran el dinero por ese pago ya que realmente no se a donde ira a parar esa plata ,y yo estoy necesitando esa devolucion .- el otro tema es que trato…

Plan v cancelación

Mi reclamo se refiere al plan v,quiero cancelarlo y visa lo toma como anticipación de cuotas osea me cobra todos los intereses y demás costas,este plan lo hice por intermedio de tarjeta shoping,había sacado un préstamo de $[números] hace un año,me atrase en la segunda cuota y me generaron el plan v…

Reclamo a Visa Argentina

Baja a virginia sur que no contraté

En el resumen de mi tarjeta visa me aparece un ítem que dice "virginia sur" por $[números]. Es algo que no contraté por lo que quiero darle de baja.

Solucionado 14 de Mayo

Cp soluciones legales fraude

Desde hace varios mesese me vienen descontando por debito automatico primero una suma dec[números] y luego de[números] pesos en varias oportunidades. por un servicio que nunca pedi y es una estafa ya que veo que a otras personas les a pasado lo mismo. hable por telefono despues de innumerables in…

Solucionado 09 de Junio
Reclamo a Visa Argentina

No me dan de baja al pago

El día 15/4/19 me puse en contacto con la empresa de plan Crecer para el cambio de una camioneta me tomaron los datos personales y después me pidieron la tarjeta de crédito, cuando me doy cuenta que ya me estaban haciendo la operación para cobrar era tarde y me pusieron la c…