Sobre Telefónica De Argentina
Telefónica de Argentina es uno de los operadores integrados de telecomunicaciones más importantes de ese país ya que tiene una cobertura de 23 millones de accesos: 17 millones son móviles, más de 6 millones son fijos, y 1,6 millones de banda ancha.
En ese sentido, provee del servicio de teléfono fijo, telefonía móvil, internet de banda ancha, que lleva el nombre Speedy, como herramienta para el desarrollo de las anteriores y aplicaciones tecnológicas con el objetivo de mejorar la vida de sus clientes ya sea en su vida personal o en sus negocios, por eso cuenta con más de 24.000 empleados directos y 1.569 empresas proveedoras.
El espíritu de la compañía es facilitarle a las personas el ejercicio de sus negocios y contribuir con la comunidad a través de las inversiones en infraestructura que efectúa en materia de telecomunicaciones que según promueven, generar empleo, mejoran la productividad del país y la competitividad entre empresas del mismo rubro.
El Grupo Telefónica opera a nivel internacional, en más de 14 países de Latinoamérica y en más de 25 en el resto del mundo. Además, se jacta de su trabajo social y cultural a través de su Fundación en todo el globo terráqueo con las que la empresa pretende funcionar como transformador de la realidad.
Telefónica y Movistar buscan generar un vínculo emocional con los clientes por lo que intenta brindar respuestas de manera efectiva para fortalecer la relación y generar confianza.
La empresa cada año provee a sus usuarios una guía telefónica en la que figuran todos los números disponibles en cada ciudad argentina con las direcciones en las que están alojados y el nombre del titular de la línea. Además ofrece asistencia telefónica a través de su 0800 o incluso en el 112 llamando desde cualquier teléfono fijo.
Reclamos a Telefónica De Argentina
Pago y no tengo llis megas ni buen funcionamiinternet moviestar hogar telefonica
Tengo moviestar hogar telefonica hace 2 meses q vengo reclamando se corta internet q los megas no son 10 si no menos de 6 y q me estan e*****ndo y mintiendo ya hice mas de 5 reclamos dicen q mandanan un tecnico pq es de afuera del hogar el problema nunca vino ningun tecnico.vuelvo a reclamar y lo …
Publicado 05 de Octubre
Reclamo servicio telefonico
Sigue la falta de servicio telefonico desde fines de julio en la casa de mi madre de 90 años, sin embargo siguen enviando la factura, son unos verdaderos delincuentes comerciales!
Publicado 02 de Octubre
Telefonica de argentina dice que no tiene nada que ver
La empresa gurú soluciones multimedia s.a. Me cobra un servicio "cobro por cuenta y orden de terceros" a traves de telefonica de argentina s.a. El cual nunca lo solicite.
realice el reclamo que me tomaron con el nº cas-[números] y hasta la fecha no tuve respuesta.
realice el r…
Solucionado 02 de Noviembre
Sin telefono
Hice reclamo. Hace 4 dias no tengo telefono ni internet. No me dan solucion. Todo el barrio esta igual. Necesito urgente solucion.
Publicado 26 de Setiembre
Cable teléfono colgando
Buenas tardes en el frente de mi casa hay un cable caído de teléfono. Llame a bomberos, defensa civil, pero nadie me soluciona el inconveniente solo me dijeron que es un cable de teléfono cortado. Tengo temor que al estar enredado con otros cables se venga todo abajo. Si me informan a donde contact…
Publicado 26 de Setiembre
Poste roti
En el dia de la fecha reclamo por un poste de la empresa telefonica que se encuentta roto en su base y se inclino hacia los tendidos electricos quedando apoyado sobre estos. Representando un potencial peligro
Publicado 24 de Setiembre
Estafa
El 26 de julio [números], me informan que salí ganador del sorteo de este año, premio [números].00 pesos argentinos y un celular Samsung a 50. Ahí empezó todo me hicieron pagar impuestos en Afip más de [números].[números] pesos argentinos, tengo los compro…
Publicado 21 de Setiembre
Estafa sms suscripciones movistar store
Es un desastre me mandan el alta a suscripciones que jamás realicé hace meses! me llega el mensaje de bienvenida y la posibilidad de darme de baja pero ya me descuentan 25 pesos en el alta sin confirmar. Me doy de baja pero ya me sacaron 25 pesos de algo que jamás pedí comprar. Es una e***** y un a…
Publicado 18 de Setiembre
Cobran cualquier cosa
De cobrarne $1.[números] por mes me cobran $6.[números] por cambiarme la categoria a comercio arbitrariamente cuando somos una casa residencial. Llame hace una semana para reclamar y me dijeron que iban a subsanar el error y actualmente sigue igual. Ahora llamo y no atienden y rechazan mi numero fi…
Publicado 16 de Setiembre