Me quiero dar de baja y no puedo hacer por ningún medio
Quiero darme de baja a club smiles. no logro resolverlo por la web ni por whatsapp. no quiero que me cobres más en la tarjeta de crédito y no se cómo salir de acá
Publicado 18 de Setiembre
Publicado 18 de SetiembreHace 48 hs que quiero dar de baja el pago mensual, y no pueden resolver el tema, es increible que no haya un numero para comunicarse. Pro whatsapp la espera es de 5 hs minimo.
Solucionado 17 de OctubreHace meses que intento dar de baja el club smiles, como no se habian cumplido los 6 meses me dijeron que tenia que esperar al 16/9/[números] , ese dia le di de baja pero al mismo tiempo me llego el recibo por el cual me cobraron el mes 7 o sea no pude darlo de baja antes y me cobraron un mes mas …
Publicado 16 de SetiembreQuiero dar de baja club smiles y no hay manera de hacerlo
Publicado 15 de SetiembreQuiero darme de baja del programa
Publicado 11 de SetiembreMe quiero comunicar con la empresa smile y no puedo. Quiero darme de baja del programa. Pero me es imposible debido a que nadie me atiende solo es por mensaje y tampoco se puede.
Publicado 11 de SetiembreHace más de 1 día que estoy intentando comunicarme por el centro de atención a través de whatsapp (al cuál te deriva la misma página de smiles cuando queres hacer la baja de club smiles). Te ponen en una fila y te tienen 24 hs esperando, era el numero cercano al [números] y un día después me respon…
Publicado 08 de SetiembreQuiero dar de baja la cuenta y no hay forma.
Solucionado 12 de SetiembreCompré hace 6 meses dos pasajes con millas de smiles. Aparecían emitidos. Desde ayer en la página de smiles no hay nada en "mis vuelos" y en la página de la aerolínea el vuelo aparece como cancelado. la aerolínea me remite a smiles y no hay manera de que smiles responda.
Solucionado 12 de SetiembreReserve 3 pasajes por smiles para febrero [números] y me desapareció de “mis vuelos”. Ya me descontaron los impuestos para la línea aérea.
Solucionado 06 de Octubre