Sobre Rappi
Rappi Argentina es una empresa que busca mejorar la calidad de vida de sus clientes porque te otorga tiempo para que lo compartas como quieras y con quien quieras, haciendo lo que tengas ganas mientras Rappi realiza las obligaciones por vos.
Rappi tiene la capacidad de acercarle al consumidor cualquier tipo de producto o servicio, en un mismo lugar, sin tener que desplazarse. Sólo necesitás descargarte la aplicación o podés usarlo en la página web.
¿Cómo funciona Rappi?
Rappi Argentina funciona a través de una aplicación que conecta a los clientes con una red de repartidores o Rappitenderos y éstos, a su vez, se conectan con los comercios más cercanos, para conseguir los productos y servicios que les solicitan en esa plataforma; y llevarlos al lugar que les hayan indicado.
Según Wikipedia Rappi es una compañía multinacional colombiana de comercio electrónico, con sede principal en Bogotá, Colombia y que actualmente está activa en México, Brasil, Uruguay, Argentina, Chile, Perú y Colombia.
La Rappi APP o APK está disponible en la Play Store y en la apple store.
Soy Rappi
A través de Soy Rappi app, las personas que están desempleadas pueden aplicar para conseguir trabajo desde casa. Simplemente tienen que llenar un formulario con información personal, y luego alguien de la firma se contactará con vos.
Los beneficios de trabajar con Rappi son que:
- Podés ponerte como “disponible” cuando quieras
- Podés ganar buenos ingresos"
Con la llegada de Rappi al mercado, empezaron a proliferar preguntas y problemas. Desde tuQuejaSuma intentamos canalizarlos todos pero, a veces, la empresa no responde y por eso decidimos armar esta publicación para ayudar a los usuarios con los Rappicréditos Argentina, ya que muchos nos escribieron para contarnos que “no puedo usar Rappicréditos” o nos consultan “Rappicréditos cómo funciona”. Hacé clic en el título y mirá cómo hacer.
Desde tuQuejaSuma nos consultan respecto de que “Rappi no me deja pagar en efectivo” y que, a pesar de consultarle a la empresa por la app, no logran obtener una respuesta. En el link del título explicamos por qué no se puede pagar en efectivo, en algunos casos, con Rappi y explicamos ¿Qué hago si Rappi no me deja pagar en efectivo?.
Muchas personas escriben a tuQuejaSuma porque cambiaron el número de teléfono y no pueden tener asociado un mismo correo electrónico a dos números diferentes, por lo tanto necesitan cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta Rappi, pero no saben cómo hacer. Ingresá al enlace del título y aprendé cómo modificar tu correo de la cuenta Rappi.
Si necesitás cerrar tu sesión en la aplicación Rappi y no sabés cómo hacer, podés ingresar al enlace del título y seguir paso a paso las indicaciones para cerrar tu cuenta de Rappi.
Necesitás borrar tu cuenta de Rappi para siempre y no sabés cómo hacerlo. Te contamos que, de acuerdo a los términos y condiciones de la empresa, no es posible cerrar la cuenta de Rappi de manera manual. Ingresá en el enlace del título y leé cómo proceder a eliminar definitivamente tu cuenta de la aplicación.
Rappi Servicio al Cliente Redes Sociales
✴️ Instagram
✴️ Twitter
✴️ Facebook
Rappi Teléfono Servicio al Cliente
☎️ 5300-4000
Reclamos a Rappi
Cobraron que compra cancelada
El 15/3 hice un pedido por rappi de supermercado el cual cancele porque no tenían stock cuando fueron hacer el retiro, me cobraron la totalidad en la tarjeta, solicite la devolución y me enviaron un comprobante que no es fiscal. Hice la consulta a visa y hasta el día de la fecha no ha operado ning…
Aparato telefónico
Necesito cerrar mi cuenta por problemas con mi celular
Inhabilitado permanente
Hola buenas tardes, me llamo alejandro ospina identificado para rappi con el id [números] y c.c [números]. El motivo de mi reclamo hacia rappi es porque, el sabado 8 de agosto tome una orden el cual, fui a recoger los productos a la tiendan, resulta que en mi gps la direccion marcaba ahi en el pobl…
Publicado 15 de Agosto
Cancele pedido y me lo cobraron igual
Cancele mi pedido porque no me dejaba cambiar el método de pago, antes de hacerlo consulte si tenía cargo en el centro de ayuda, me dijeron que no. Esto no llevo más de 2 minutos y al realizar el pedido con la forma de pago correspondiente, me cobran el pedido que había cancelado. Solicito el reemb…
Estoy rehabilitado
Buenas tengo dos problemas, uno cuando quiero conectarme para empezar a hacer pedidos, me sale un mensaje que dice " estás inhabilitado comunícate con desactivaciones" tengo ganas de empezar a repartir.
Publicado 14 de Agosto
Inhabilitado para empezar a repartir
y mi otra duda es, una amiga me vendió la mochila de rappi, ya que no había stock, y quería sab…
Publicado 14 de Agosto
Robo sistemático de rappi a usuarios
Acabo de revisar mi cuenta de banco y resulta que me han debitado 18.00 soles de mi cuenta sin haber pedido nada... Necesito que memdevuelvan mi dinero... Al parecer están haciendo un robo sistemático.
Bloqueo injustificado
El sábado 8 de agosto tuve que viajar de urgencia a la ciudad de villavicencio por calamidad domestica regrese el martes 11 de agosto cuando me disponía a ir a trabajar el miércoles 12 de agosto me encuentro que estoy bloqueado y nadie me da una razón yo necesito el trabajo pues en este momento es …
Publicado 14 de Agosto
Me hicieron un cobro que no realice
Me cobraron en la madrugada del [números]/08/14... Con mi tarjeta a las 6:52 compra con mi tarjeta en establecimiento rapiprime por bbva de [números] yo no he hecho ningun pedido a esa hora