Personal Pay

Personal Pay

Sobre Personal Pay

⚡ Personal Pay es la billetera virtual de la empresa de telecomunicaciones Personal. La plataforma y aplicación permite a sus usuarios cargar dinero, transferirlo a otras personas, realizar pagos con códigos QR y acceder a descuentos y beneficios.

Personal Pay se suma a otras billeteras, como Claro Pay y Mercado Pago, del mundo de las fintech que permiten a sus usuarios manejar dinero sin entrar en el circuito tradicional de bancos en Argentina

▶️ Aprendé todo sobre Personal Pay y su funcionamiento a continuación.

Cómo funciona Personal Pay

▶️ Podés ver cómo funciona Personal Pay sin necesidad de ser cliente de la empresa Personal. Descargá la aplicación desde Google Play o App Store de Apple y create una cuenta para comenzar a utilizar la billetera virtual.

✳️ Con Personal Pay podés realizar las siguientes tareas:

1. Pagar servicios
  2. Cargar tu línea de teléfono
  3. Establecer metas de ahorro
  4. Invertir tu dinero para recibir un porcentaje de ingresos extra
  5. Hacer transferencias de dinero a otros usuarios Personal Pay o a usuarios de otra billeteras virtuales, a través de Alias o CVU

Cómo abrir una cuenta Personal Pay

1. Descargate la App Personal Pay desde Google Play o App Store
  2. Elegí la opción de crearte una cuenta
  3. Sacá una foto con tu celular de tu DNI (frente y dorso)
  4. Tomate una selfie con buenas condiciones de luz para verificar tu identidad y datos biométricos
  5. Completá la declaración jurada para cumplir con las regulaciones del Banco Central y la Unidad de Información Financiera
  6. Informá un número de celular para recibir el código de verificación por SMS

⚠️ Recordá que para crear una cuenta Personal Pay e ingresar debés tener un documento argentino, vivir en el país y ser mayor de 18 años.

Personal Pay Beneficios

Yendo a la sección Beneficios encontrarás los descuentos que tenés por pagar con esta billetera virtual. Además encontrarás que, de acuerdo a tu nivel de consumo, podés contar con mayor porcentaje de descuento. Algunos de los beneficios son descuentos por pagar tu factura Personal Flow a través de la app, descuentos en recargas, supermercados, combustible, indumentaria y gastronomía, entre otros. Podés acceder a más información haciendo clic aquí

Personal Pay Tarjeta Visa

▶️ Si sos usuario de Personal Pay podés solicitar una tarjeta Visa prepaga asociada al saldo de tu cuenta. Esta tarjeta te permitirá hacer compras en cualquier local que acepte Visa. Tené en cuenta que, al ser una tarjeta prepaga, deberás contar con dinero en tu cuenta Personal Pay para que funcione.
El costo de emisión de la tarjeta, así como su entrega y mantenimiento, es gratuito. Pedí tu tarjeta Visa Personal Pay a través de la aplicación en la sección “Tarjeta prepaga”. Podés dar de alta tu tarjeta Visa virtual y luego seleccionar la opción “Quiero mi tarjeta física”.

Cómo enviar plata a usuarios con Personal Pay

✳️ En la app buscá la opción “Transferir dinero” y seleccioná “A usuarios de Personal Pay”. Ahí vas a encontrar tus contactos que tienen cuenta en Personal Pay, elegí a uno de ellos, ingresá el monto de dinero y finalizá la transacción.

Cómo enviar plata a usuarios que no tienen Personal Pay

✳️ En la app entrá a la opción “Transferir dinero” y luego seleccioná “A otro CBU, CVU o Alias”. Completá los datos del destinatario, luego ingresá el monto y enviá el importe que desees. El mismo será acreditado en la cuenta que seleccionaste inmediatamente.

Personal Pay Reclamos

Recibimos algunos reclamos relacionados a personal pay no acredita transferencia que reclamaron a la empresa cuando el problema había sido con el banco, en el link podés encontrar más información. También podés dejar tu reclamo personal pay en tuQuejaSuma, nuestra comunidad puede ayudarte a resolver el problema.

Personal Pay Atención al cliente

▶️ Si necesitás asistencia o realizar un reclamo a Personal Pay la empresa no cuenta con un 0800 pero podés contactarlos a través del correo electrónico [email protected] o por Whatsapp al +5491165979041.

Reclamos a Personal Pay

Me cerraron la billetera

Me hicieron una transferencia de [números] mil y automáticamente me bloquearon la cuenta argumentan que no me llego un correo para descartar un fraude y desde ayer estoy con el reclamo y nada. no se que hacer es todo lo que tengo. Ayuda

Solucionado 14 de Febrero

Estafa y robo

Hola buenas tardes mi nombre es marcos capparelli, dni [números], me comunico con ustedes por este medio porque estoy desesperado y necesito su ayuda, les comento en el dia de hoy he realizado una transferencia de [números] pesos a personal pya y la persona que me paso el cbu me estafo y me robo y …

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Personal Pay

Esperando la devolución más de un mes

Hice una compra el día 6 de enero en pedidos ya con la tarjeta de personal play y el monto final fue menor del que me cobraron, pedidos ya emitió la nota de crédito el día 7 de enero y aún el día de hoy no veo reflejado en mi cuenta la devolución, le echan la culpa a pedidos ya pero uds son los de …

Publicado 03 de Febrero

Cuenta suspendida

Me transfirieron a mi cuenta de personal pay para comprar un pasaje aéreo en despegar argentina, no pude comprarlo por qué había un límite de compra de [números] mil pesos (no lo sabía ) y al intentar transferirlo solo pude transferir una parte (ya que tampoco sabía que había un límite de transfer…

Solucionado 07 de Febrero
Reclamo a Personal Pay

Sacaron plata de mi cuenta

El día 6-01-[números] me sacaron saldo de mi cuenta,sin yo haber hecho ninguna compra hice los reclamos debidos sin tener una respuesta a la fecha, necesito una solución inmediata. Me hicieron el cambio de tarjeta ya llegó a mi domicilio pero el dinero todavía no me acreditan en mi cuenta...

Publicado 27 de Enero

Ladrones personak pay

Estos garcas es la 2da vez que me suspenden la cuenta. Y me piden que justifique una transferencia de 10mil pesos pedordos. Para suspender son re rapidos ahora pedi la baja de la cuenta hace 1 mes y medio y nadie sabe nada solo te responden q lleva fiempo y que no saben cuando la van a dar de baja.…

Publicado 19 de Enero
Reclamo a Personal Pay

Transferencias no acreditadas en personal pay

El día 30-12-[números] realice una transferencia de naranja x a personal pay, nunca llego, primero reclamé a naranja x hasta que me dieron todos los datos de esa transacción incluido el número coelsa. Hasta hoy 19-01-[números] personal pay me ha tenido a las vueltas y no se ha acreditado lo que tra…

Solucionado 24 de Enero

No impacta la recarga

Hice una recarga desde personal pay a mi tarjeta metropolitana y la misma no impactó. Ya pasaron 48hs y aun no recibo la recarga

Publicado 19 de Enero

Me estafaron

Hola, estuve hablando con una persona por internet para comprarle mercadería, tuve que pagarle por rapipago directamente para personal pay , cuando hice el pago el tipo no me respondió más y no mandó el paquete.

Publicado 12 de Enero

No reintegran 20% supermercado y excusas para no reintegrar. estafa

Hola, hice una compra en yaguar el 16/12/22, del cual recibí el reintegro exclusivo de esa firma pero nó el reintegro del 20% de supermercados, y aún estoy en la espera... ese mismo día compramos con mi señora, y a ella sí le hicieron los 2 reintegros, Ya reclamé vía whatsapp sin resultado positivo…

Solucionado 10 de Enero