Transferencia pendiente
Buenas, realice una transferencia el día sábado y se debito de la cuenta pero sigue saliendo como pendiente. Necesito una solucion lo antes posible. Graciad
Publicado 25 de Agosto
⚡ Personal Pay es la billetera virtual de la empresa de telecomunicaciones Personal. La plataforma y aplicación permite a sus usuarios cargar dinero, transferirlo a otras personas, realizar pagos con códigos QR y acceder a descuentos y beneficios.
Personal Pay se suma a otras billeteras, como Claro Pay y Mercado Pago, del mundo de las fintech que permiten a sus usuarios manejar dinero sin entrar en el circuito tradicional de bancos en Argentina.
▶️ Aprendé todo sobre Personal Pay y su funcionamiento a continuación.
▶️ Podés ver cómo funciona Personal Pay sin necesidad de ser cliente de la empresa Personal. Descargá la aplicación desde Google Play o App Store de Apple y create una cuenta para comenzar a utilizar la billetera virtual.
✳️ Con Personal Pay podés realizar las siguientes tareas:
⚠️ Recordá que para crear una cuenta Personal Pay e ingresar debés tener un documento argentino, vivir en el país y ser mayor de 18 años.
Yendo a la sección Beneficios encontrarás los descuentos que tenés por pagar con esta billetera virtual. Además encontrarás que, de acuerdo a tu nivel de consumo, podés contar con mayor porcentaje de descuento. Algunos de los beneficios son descuentos por pagar tu factura Personal Flow a través de la app, descuentos en recargas, supermercados, combustible, indumentaria y gastronomía, entre otros. Podés acceder a más información haciendo clic aquí.
▶️ Si sos usuario de Personal Pay podés solicitar una tarjeta Visa prepaga asociada al saldo de tu cuenta. Esta tarjeta te permitirá hacer compras en cualquier local que acepte Visa. Tené en cuenta que, al ser una tarjeta prepaga, deberás contar con dinero en tu cuenta Personal Pay para que funcione.
El costo de emisión de la tarjeta, así como su entrega y mantenimiento, es gratuito. Pedí tu tarjeta Visa Personal Pay a través de la aplicación en la sección “Tarjeta prepaga”. Podés dar de alta tu tarjeta Visa virtual y luego seleccionar la opción “Quiero mi tarjeta física”.
✳️ En la app buscá la opción “Transferir dinero” y seleccioná “A usuarios de Personal Pay”. Ahí vas a encontrar tus contactos que tienen cuenta en Personal Pay, elegí a uno de ellos, ingresá el monto de dinero y finalizá la transacción.
✳️ En la app entrá a la opción “Transferir dinero” y luego seleccioná “A otro CBU, CVU o Alias”. Completá los datos del destinatario, luego ingresá el monto y enviá el importe que desees. El mismo será acreditado en la cuenta que seleccionaste inmediatamente.
Recibimos algunos reclamos relacionados a personal pay no acredita transferencia que reclamaron a la empresa cuando el problema había sido con el banco, en el link podés encontrar más información. También podés dejar tu reclamo personal pay en tuQuejaSuma, nuestra comunidad puede ayudarte a resolver el problema.
▶️ Si necesitás asistencia o realizar un reclamo a Personal Pay la empresa no cuenta con un 0800 pero podés contactarlos a través del correo electrónico [email protected] o por Whatsapp al +5491165979041.
Publicado 25 de AgostoSe me boqueo la cuenta no m deja entrar y tengo plata adentro
Publicado 20 de AgostoTengo la aplicación hace no más de 2 semanas. Ya la uitlice con tranferencia. Ayer quise ingresar y me daba clave incorrecta. Se me bloqueó la app después de superar los 5 intentos. Hice los pasos para cambiar la clave, y desde el gmail que me envían no me permite seguir los pasos. Cuando seleccion…
Publicado 18 de AgostoHola gracias por el espacio. mi problema es que fui e*****do por un local de venta de consolas de videojuegos ficticia llamada "consolas argentina" con sede en bahía blanca, prov de buenos aires. mi intención fue comprar una playstation 5, por lo que vi su publicidad en intagram y me resulto inte…
Publicado 15 de AgostoQuiero la baja de mí cuenta por qué no puedo ingresar
Publicado 14 de AgostoNo puedo ingresar plata desde la app. Con una transferencia desde el banco tampoco.bo deja "por cuestiones de seguridad"
Publicado 13 de AgostoMe e*****ron con una cuenta de personal pay y la usan para e*****ra mas personas les dejo sus datos nombre y apellido: ezequiel agustín del sarto dni: 41461668 cbu:0000076500000031360555
Publicado 12 de AgostoHice una transferencia desde mi caja de ahorros de banco galicia a mi cuenta en personal pay , el dinero es parte de un crédito personal q saqué en banco galicia y me bloquearon preventivamente todas mis cuentas aun cuando ya envié hace 15 días todos los comprobantes q me pidieron
Publicado 12 de AgostoHola se bloqueó mí cuenta con dinero. Hace una semana y necesito. Sacarlo . Y las respuestas son q i tente al lo k q me mandan pero es inválido 503 invali como hago
Publicado 11 de AgostoHace tres días que no puedo acceder a la cuenta ,la cual me está perjudicando económicamente porque no puedo cumplir con mis obligaciones
Publicado 10 de Agosto