Ocasa

Ocasa

Sobre Ocasa

Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.

La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.

Ocasa horarios de entrega

✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.

OCASA seguimiento

✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.

OCASA sucursales

La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.

OCASA teléfono

La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:

Ocasa particular ☎️ 0810 888 6227
Ocasa mercadolibre ☎️ 0810 888 4343

OCASA contacto

Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.

OCASA reclamos

Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.

Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:

¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?

Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.

Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.

¿Cómo hago un Ocasa seguimiento de envío Mercado Libre?

Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.

¿Qué significa “Ocasa prioritario”?

Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.

Reclamos a Ocasa

Incumplimiento

El envio estaba pactado para los dias 21 de abril al 24 de aabril lo cual lo extendieron por informar que pasaron por mi domicilio y no dieron con el ,? el numero de mi domicilio es visible y la direccio es tal cual se informa .¿pregunto el cumpleaños por el cual hice el pedido fue el dia 27 de abr…

No m llega celular

Hace 2 semanas q estamos esperando celular d personal no llega

No me llegó el producto

Compre un producto por Mercado Libre y no me llega y ahí el seguimiento del producto y me van estirando la fecha cada vez más y necesito q llegue urgente ya espere demasiado y no se en q correo ir a buscar

Reclamo a Ocasa

Pasamos por el domicilio de destino y no te encontramos

Soy de la localidad de sierras bayas pdo olavarria....compre por merc libre por ocasa y te informan que pasaron por el domicilio y no te encuentran???...estamos encerrados por la cuarentena...no es la primera ves que ocurre esto...la direcciòn esta en la puerta con letras muy grande....solo ocasa t…

Solucionado 06 de Mayo

No llegó el producto que compré el 6 de marzo

Hola buenos días,mi reclamo es porque el 6 de marzo compré por macro premia un teléfono Samsung a50 ya estamos a 30 de abril y ni noticias del producto,me gustaría que me aclaren si es por la cuarentena que se está demorando,dede ya muchas gracias

Reclamo a Ocasa

Dicen q vienen y no vienen 2 dias esperando !!!!

Me dice el envio esta en el ultimo tramo del recorrido desde ayer y no vienen hoy los estoy esperando y tampoco vienen !!!! no me quiero mover de mi casa esperandolos y tengo q salir q hago ??? y si salgo y vienen donde reclamo mi envio ya q aca en carlos paz no estan es un problema esto ! y una …

Reclamo a Ocasa

La entrega no la hicieron en mi dirección

Buenos días, hice dos compras en el mismo local por Mercado Libre Me lo enviaron por ocasa con numeros de seguimientos ec[números] y ec [números]. Se supone que fueron entregados ayer, pero no me llego ningun paquete. No sali en ningun momento y tienen mi cel y direcci…

Solucionado 03 de Mayo

Entrega atrasada

Dia 30 de abril y todavi a esperando mi entrega de Mercado Libre desde el 5 de este mes¡ una vergüenza! una falta de respeto total! aparte lo necesitaba con urgencia!

Falta de criterio

Vivo en clarke o carrizales en la provincia de santa fe departamento de iriondo, donde todos nos conocemos y no hay robos, por lo cual cuando salimos del pueblo dejamos dichos a los vecinos que reciban la encomiendas o si no encuentran el domicilio nos llaman si es que no lo hace el repartidor, 29/…