Necesito mi pedido de netshores
Ise un pedido en netshores y aun no vino no m puedo comunicar con la empresa mi mail es maleeli[números]@gmail.com.ar necesito una solucion
Solucionado 02 de Marzo
Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.
⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.
Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2 Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.
La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a [email protected].ar o que se comuniquen a través del chat online.
Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.
Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.
Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:
En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.
En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.
Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.
Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.
Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.
☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram
Solucionado 02 de MarzoEl día 13/01/18 solicité un cambio a través del sistema de atención al cliente telefónica. el día 15/01/18 a las 14:17:08 aboné el envío, con un costo de $99, ya que era mi segundo cambio, a través del sistema pagofácil. el día 17/01/18, el servicio entregas express, retiró el paquete por el cual…
Solucionado 02 de MarzoHice un pedido con tarjeta, el monto de la misma no era suficiente pero fue descontado una parte de mi tarjeta, pero el pedido no va a llegar. Como hago para cancelar el pedido?
Solucionado 24 de FebreroTodavía no llega mi pedido, quiero saber xq!!!? el 3 de feb despachado el pedido supuestamente. Que pasó???! con el pedido y con mi dinero?!!! necesito una respuesta urgente!!
Solucionado 23 de FebreroHize una compra y me salio que intente de nuevo lo intente y pude hacer la compra y me la aprobo ahora me fijo los email y me aprobaron las 2 compras quiero cancelar 1 ya que son el mismo producto
Solucionado 02 de MarzoHola. Mi nombre es jorge m carrozzo, vivo en gualeguaychu, entre rios. este no es un reclamo, sino una consulta. el 2 de febrero de [números] compre 2 pares de zapatillas. El pago se efectuo correctamente y fueron enviadas. mi situacion es que realizando el "seguimiento de entrega" las zap…
Solucionado 21 de FebreroHola, realice un pedido el cual figura con pago confirmado y cuando entro en la sección mis pedidos para intentar hacer el seguimiento me muestra los detalles de los items, pero no aparece la ventana para seguir la entrega. Quisiera saber si hubo algún inconveniente y si el pedido está en curso o n…
Solucionado 17 de FebreroHola.el dia martes 13/[números] realicé una compra(x separado) de 2 pares de zapatillas. Y no m han aprovado la compra de uno de los 2 pares todavia(zapatillas salomon x-mission 2). Como hago para cancelar esa compra desde la aplicasion??
Solucionado 18 de FebreroBuenas tardes. Compre unos articulos el 30 de enero. Y la entrega prevista era para el 10 de febrero. Y hasta ahora no recibi la encomienda... voy a la casa del que reparte oca. Y se encuentra cerrado.
Solucionado 19 de FebreroHola, hice un pedido el 18/12/[números], actualmente 16/02/[números] sigo sin mi zapatilla, les cuento lo que sucedió: pedí unas zapatillas Converse breakpoint ox - talle:39 - color:blanco, a los 9 días aprox me llega una bolsa de netshoes, yo como siempre re tranquilo, l…
Solucionado 26 de Abril