Una solución o devolución del dinero
Tenía una factura para pagar de netshoes de unas zapatillas.vencian hoy y las pague en un Rapipago no en pago fácil cómo decía la factura.se puede llegar a acreditar o perdí la plata?
Solucionado 11 de Abril
Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.
⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.
Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2 Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.
La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a [email protected].ar o que se comuniquen a través del chat online.
Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.
Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.
Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:
En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.
En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.
Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.
Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.
Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.
☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram
Solucionado 11 de AbrilHice una compra el día 03/03/[números] y hasta ahora no recibo el producto ! ya hice el reclamo y hasta ahora no aparecen
Solucionado 23 de MayoMe pide 14 caracteres en el campo a rellenar de dni y solo tengo 8. Como completo los otros 6 números que faltan? gracias!
Solucionado 05 de AbrilEl dìa miércoles 21 de marzo realice la compra de dos pedidos en netshoes. la entrega era en 5 dias habiles. Estamos a 31 de marzo y aún no llegaron- en la tarjeta ya está para abonar la primer cuota de las compras y yo aun no tengo las cosas en mi poder.
Solucionado 01 de MayoEl dia jueves 29 fui a pagar una remera que habia comprado y ya pasaron dos dias y no me llego ningun mail de que realize el pago . El codigo del pedido es [números]
Solucionado 16 de AbrilQueria saber si hice 2 veces el pedido por error? de unas zapatillas. Gracias
Solucionado 31 de MarzoHola, quiero aclarar que en realidad esto es una consulta,bien, hice una compra en netshoes el dia miercoles 27 de marzo del corriente año, y lo abone mediante Pago Facil el dia jueves 28, al estar entrando en feriados por semana santa tengo entendido que solo se acresita…
Solucionado 31 de MarzoAgradecida a tu queja suma y netshoes que resolvieron mi problemas de manera inmediata. al segundo día de mi queja ya tenía una respuesta favorable. Aguarde hasta el cierre de resumen de la tarjeta y se verifica la devolución del dinero en su totalidad. muchas gracias por tanta seriedad. Saludos
Solucionado 30 de MarzoHola intento realizar un cambio vía online y en el campo de dni me pide 14 caracteres lo cual es ilógico puesto que mi dni solo tiene 8!! que debo hacer? gracias
Solucionado 05 de AbrilCompré hace 9 dias unas zapatillas y todavia no recibí mi producto a mi domicilio en rio tercero, córdoba, por Correo Argentino .y dice ls política comercial que son 7 días hábiles. gracias
Solucionado 21 de Abril