Netshoes

Netshoes

Sobre Netshoes

Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.

⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.

Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2​ Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.

Tabla de Talles Netshoes

La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a [email protected].ar o que se comuniquen a través del chat online.

Rastrear Pedido Netshoes

Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.

Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.

Netshoes Cambios

Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Contactá a la empresa a través de cualquiera de los canales de atención al cliente Netshoes y solicitá el cambio
  1. Colocá el producto en su embalaje original junto con la factura y accesorios
  1. Protegé el envoltorio para que no se dañe durante el traslado. Podés usar papel film, bolsas de consorcio o cualquier material que se te ocurra
  1. Aguardá a que vengan a retirar el producto tras coordinar con Netshoes

En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.

Información sobre Cambios

En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.

Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.

Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.

Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.

Netshoes Atención al Cliente

☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram

Reclamos a Netshoes

Zapatillas rajadas

Compre un par de zapatillas Puma para mi pareja en el mes de febrero y hace un mes se rajaron entre el cuero y la zuela. Llame y me atendieron 2 veses y me tomaron el reclamo me dijeron que me enviarian un mail para iniciar el cambio y nunca me llego. Vuelvo a llamar para reclam…

Publicado 18 de Julio

Estafa

Compre en netshoes y me lo enviaron a cualquier direccion, se lo dieron a un transportista fantasma que no tiene telefono, mail, nada de nada, les mande msjes a netshoes por varias redes sociales y mail y tampoco te contestan, me estafaron, pero por lo que vi hay cientos de personas estafadas, espe…

Solucionado 23 de Octubre
Reclamo a netshoes

No me realizan el reintegro de una devolucion

Buenos dias,sigo esperando el reintegro de una compra que realize en enero,me pidieron datos bancarios hace mas de 20 dias y no tengo novedades. Soy cliente e hice varias compra,pero esperar tanto un reintegro me desanimo de comprar en la página,espero una respuesta gracias. Pedido n°[números]tr

Solucionado 03 de Agosto

Pedido que no llego

No se que pasa con mi pedido numero[números] realizado el dia 7 de julio. No tengo noticias!! espero el pronto despacho de la mercaderia.

Solucionado 03 de Agosto

Devolucion de dinero

Hola buenas tardes ya me cansé de la empresa q nunca te contesta y llamo y no tiene las opciones para hablar con un representante.

Publicado 18 de Julio

No me enviaron 2 pedidos ni me.devolvieron el dinero

Realicé un pedido el día 14/ 05 y hasta el día de hoy no tengo respuesta ya me cobraron las 2 cuotas de la tarjeta y aún no tengo respuesta de netshoes que es de mi pedido nro [números] y [números]

Reclamo a netshoes

No puedo hacer un cambio

Compre via internet unas zapatillas reebook blancas talle 38 eur y me mandaron talle 40 eur. El teléfono para atención al cliente dice que se mande un mail para iniciar el reclamo. Ya he enviado 2 mails sin respuesta. No hay forma de comunicarse con un ser humano.solo hay una maquina.

Imposible modificar direcciones

Necesito cambiar las direcciones y no me deja seleccionar ni provincia ni localidad! quiero comprar y es imposible hacer el cambio de direcciones

No entregaron el pedido

Hice una compra a netshoes hace 40 días, fui haciendo el seguimiento por la empresa de transporte Andesmar cargas) y veo que el pedido que debía llegar al interior de la provincia de córdoba fue devuelto a avellaneda, desde andesmar me dicen que netshoes solicitó el retorno…

Cobro indebido

Hice una compra en marzo, me llego un mes y medio mas tarde, realice un cambio y tras varios reclamos, en junio me informan que no hay stock de nada. Por lo cual me comunico y me proponen hacer una nota de credito por el total. Pero nunca la hicieron y me siguen cobrando las cuota sen la tarjeta de…