Sobre Movistar

Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.

Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.

Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.

La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.

Movistar Argentina Planes

Movistar Hogar

Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.

Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.

Movistar Móvil

Movistar Prepago

Movistar Pospago

• Movistar Plan One XXL: 18 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One XL: 12 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One L: 8 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan Comunidad M: 5 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.

Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.

Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.

Movistar Factura

La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.

Movistar reclamos

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.

Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.

También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.

Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.

Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.

También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.

Movistar teléfono

Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.

☎️ 0800-321-0611

✴️ Youtube
✴️ Foro

Reclamos a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar y atencion al cliente

Desde hace un mes que tengo problemas con movistar, me rebotaron 3 pagos con debito automatico y me avisaron a los 5 meses despues queriendome cobrar $[números] de deuda, llegue a un acuerdo y la operadora me dijo que estaba al dia, pasaron quince dias y nuevamente me cortan el servicio diciendo qu…

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Movistar

Movistar pretende que viaje 1.200 km porque me entregaron un muleto que no funci

Hola, en un centro movistar rompieron mi teléfono y me entregaron un muleto que no funciona. Después de muchos reclamos ahora me dicen que tengo que dirigirme a un centro movistar, o sea viajar 1.[números] km porque ellos prácticamente no atendiendo el país. Rompen mi teléfono, pago por un servicio…

Publicado 07 de Octubre

Sin servicio movistar

Hace 2 dias me vine pasando que mi linea movistar se cae. A veces me dice "sin servicio" otras veces me aparece como si tuviera la señal pero no funciona nada ni mensajes de texto ni llamadas ni 3g.

Publicado 06 de Octubre

Mal funcionamiento del aparato

Mi reclamó es porque funciona mal, hay a veces que de para el chrome, whaspp o Facebook y te dice la aplicación no responde y se cierra, otras veces empecezas a escribir y se tilda y o escribe....

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Movistar

Movistar no se hace cargo (ya van 12 dias sin celular )

Mi reclamo es hacia movistar ya que desde el dia 20/9 mi mama no puede utilizar su limea prepaga porque no tiene senal. Le es imposible tanto hacer como recibir llamadas. mi primer reclamo al *[números] fue el dia 22/9 con el n [números] y la respuesta fue que se debia a una congestion de red en l…

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Movistar

Movistar te recarga saldo cuando quiere

Buenas, anoche estaba hablando por tel y me llegan unos mensajes de recarga, x q se ve que se me estaba terminando el credito, sin consultarme si yo acepto o no, me recargan 30 pesos para cobrarmelos en la próxima factura teniendo yo un total de 51 pesos ahora, o sea q ni se me termino el credito y…

Publicado 01 de Octubre

Costo del cambio de equipo x 2

Hola a todos bien cambie el equipo y no solo me cambiaron el plan sino que aparte me cobran un costo adicional de aprox $ [números], bien a juntarse presentar el reclamo que te dan en defensa al consumidor y en tribunales llame a movistar y solicite su anulacion x nc , obviamente la gente que te a…

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a Movistar

Error de facturación en movistar

En la factura mensual de movistar hay un ítem facturado que no pertenece a mi línea actual. El item es subscripción [números] corresponde a una línea que estaba a mi nombre pero que ya se hizo la transferencia hace cuatro mes, el abono de esta línea no me viene más en la factura pero si me viene e…

Publicado 29 de Setiembre

Movistar

Llevo mas de una semana sin servicio . Me responen que la zona esta saturada y que en horas sevasolucionar.......van[números] horas

Publicado 28 de Setiembre