Sobre Movistar
Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.
Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.
Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.
La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.
Movistar Argentina Planes
Movistar Hogar
Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.
Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.
Movistar Móvil
Movistar Pospago
- Movistar Plan One XXL: 18 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan One XL: 12 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan One L: 8 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan Comunidad M: 5 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.
Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.
Movistar Factura
La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.
Movistar reclamos
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.
Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.
También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.
Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.
Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.
También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.
Movistar teléfono
Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.
☎️ 0800-321-0611
✴️ Pinterst
✴️ Youtube
✴️ Foro
Reclamos a Movistar
Cambio de plan sin mi consentimiento
Movistar me cambio el plan de mi servicio celular sin mi consentimiento y con esto me afectaron mi cantidad de gb de internet, pase de tener 3 gb a 1gb y encima me aumentaron el precio del abono..todo esto me enteré de manera casual
Publicado 18 de Setiembre
Los malditos pop upss, yo no los he permitido
Me llegan cientos de pop upss a mi celu , los desactivo cada vez , por supuesto q de a uno por uno, pero son muchos , queria decirles a los sres prestadores q estos problemas tienen q resolverlos ellos y no nosotros, por lo tanto les aviso q me estoy cambiando de compania, despues de quince anos.me…
Publicado 15 de Setiembre
Movistar no presta servicio
Antes de salir del pais, me contacte durante 2 dias antes del salir del pais, para habilitar el servicio de roaming.
en todas los llamados, me comunicaron que no tenian servicio.
al final al cabo, tuve que viajar sin el ok de movistar.
durante mi viaje, precisaba el servicio de roaming en…
Publicado 11 de Setiembre
Recargas automâticas
Me resulta 'tramposo' que envìen un mensaje de madrugada (quizâs el sistema no registra horarios), que diga "ya hemos ampliado tu crêdito y que me acrediten dos veces al mes 30$.
reciên hoy me di cuenta de ello despues de un par de meses que sucede eso. Hoy lo pude reclamar pero las anteriores 'me…
Publicado 10 de Setiembre
Aumento costo factura 03471 15616562
Llamo para cambiar el plan a uno de menos importe y me llega la factura para abonar el día 18-9 de $ [números],43 son unos sirverguenzas nunca pierden y aunque te atienda una persona te empaquetan lo mismo
no quiero pasarme claro por que es lo mismo
Publicado 09 de Setiembre
Facturacion
Hace dos meses que no me llegan las facturas electronicas y tampoco se estan efectuando los debitos como corresponden, no quisiera llevarme la sorpresa de que me hagan debito de una sola vez.-los numeros de telfono son inaccesibles, se cortan las llamadas
Publicado 07 de Setiembre
Estafa de movistar
Me comunico con ustedes para dejar asentado formalmente que movistar me cobra servicios que yo no contraté una y otra vez. Una vergüenza.
1. Gestión [números]: mis líneas tienen cancelada la descarga de contenidos hace ya varios meses pero siguen cobrando en concepto “descarga de contenidos”, un t…
Publicado 07 de Setiembre
Cambio de plan compulsivo
Movistar pretende cambiar en forma unilateral mi plan de comunicaciones. Adicionalmente informa que si no elijo un plan, ellos lo harán por mí.
para peor mi plan no incluye sms ni internet. Es un plan para hablar (forma natural de transmisión entre los seres humanos) que tiene un costo por minuto …
Publicado 05 de Setiembre
Movistar me corto el servicio
Movistar me corto el servicio por una supuesta deuda que acarreo desde hace tres meses, pero el caso es que por algún motivo que desconozco ellos aumentaron mi factura (que no me llega) y entonces de estar pagando [números] pesos pase a tener que pagar [números] y nadie me aviso de eso. Ahora supue…
Publicado 04 de Setiembre