Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me duplicaron el pago de una compra

En fecha 10 de noviembre de [números] realice una compra en un comercio de la ciudad de cordoba, con tarjeta visa del banco de galicia... Fue por el sistema de mercado pago, o sea sin ticket, y me enviaron al celu un mensaje informando el monto $[números], y que en la tarjeta figuraria como altereg…

Reclamo a Mercado Pago

Pague y no me entregaron el vehiculo

Disculpe pague una compra por mercado de pago de un automovil y me mandaron un mail de proteccion de compra y no me lo entregaron tengo los pagos realizados en un Rapipago hace 5 dias.necesito la devolucion ya vi en internet que varios le paso esta modelo de engaño.

Reclamo a Mercado Pago

Me quitaron dinero de la cuenta y me la dejaron en cero

Habia depositado [números] pesos en la cuenta de mercado pago, utilicé [números] pesos y me quedaban 55 pesos, los cuales me desaparecieron de la cuenta como por arte de magia. Ademas una amiga me deposito [números] pesos que tampoco están. Tengo el mail como prueba y espero una respuesta con celer…

Consumo indebido mercadopago

Primero, me realizaron un consumo de casi $[números] de mercadopago en 3 cuotas que ni siquiera está registrado en mi cuenta con ellos. Tuve que dar de baja la tarjeta y desconocer la compra.- referencia mercadopago point establecimiento: [números] quiero dar de baja las tarjetas que tenia p…

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido boton withdraw no funciona

Tenemos la cuenta suspendida sin poder operar con dinero retenido sin tener ninguna respuesta , hoy nos llego una respuesta de que podemos retirar el dinero vamos al link y no funciona! por favor precisamos sacar nuestro dinero para poder pagar compromisos comerciales adjuntamos imagen

Sube sin cargar

Cargue la sube por mercado pago me lo descontaron de la tarjeta pero no me lo acreditan en la sube aun apoyandola en las terminales!

Seguimiento de envío

Hace dias hice una compra me mandaron el número de concepto pero no aparece en ningún lado

No me llegó mi dinero

Hace dos meses me hicieron un reembolso a mi tarjeta mercado pago de Mastercard hice todos los reclamos más e me contesta