Mercado Pago: Reclamo

Reclamo a Mercado Pago

Me suspendieron la cuenta por ningún motivo

Suspendieron mi cuenta mercado pago sin razón porque no icumpli ninguna norma ayuda a deshacerlo. Que el pago de los bienes ah sido congelado qe causará grandes perdidas a mi familia. Estoy en el negocio legalmente y estos son los fondos para mí avance.

Publicado 04 de Junio

Me bloquearon la cuenta

Hola como estan? mi nombre es elfrida sahakyan quise abrir una cuenta de mercado libre para vender mis productos de bijuteria y se me terminó bloqueando la cuenta de mercado pago por “ seguridad” porfavor desbloqueen la cuenta porque necesito trabajar. gracias

Mercado pago

No me llega el dinero q me mandaron x mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

Empresas de cobranza mercado pago

Me llegan mensajes al whastapp de empresasnde cobrarnza por una deuda que tengo con mercado pago mi pregunta es si to estoynpagando.mediante mwrcado libre en cuotas la dedua estos.mensajes ke me llegan los twngo ke ignorar?

Ayudaaaa

Perdí mi teléfono cambie de número y me quedo plata en mercado pago tengo la tarjeta pero no puede sacarla como hago para transferir la me podrían contactar gracias

Reclamo

Me hackearon la cuenta haciendo varias transferencia de dinero con mí tarjeta visa desde mercado pago, yo reclamé a mercado pago desconociendo losovimuentos, y por whatsapp también , y no me respondieron nunca , pero para cobrar si me llamaron a lo cual le expliqué lo que pasaba y también tenía una…

M.pago izo5 retiros q yo no autorise ni e cpdo exijo se me reenbolce ese dinero

Ok yo tengo una tarjeta de debito escotiabank y de hay mercado pago me izo 5 retiros el dia primero de junio del 2023 retiros que no se de que se me esta retirando yo no e echo compras en mercado pago ni tampoco les e autorizado ningun retiro de mi tarjeta de escotibank exijo una explicasion y que…

Devolución de dinero

Transfirieron dinero a mi cuenta de mercado pago y dicha cuenta estaba inactiva,mi hermama necesita ese dinero de nuevo pero yo tengo que hacer los trámites.

Transferencia estafa

Hola buenas una amiga hizo una seña, y pago con rapipago a mercado pago. Cuando le mando el comprobante la bloqueó tengo fotos y pruebas

Publicado 02 de Junio