Etiquetas
Me llegó un correo para imprimir etiquetas, y al momento de querer imprimí, mercadolibre dice "estamos trabajando"
Publicado 15 de Marzo
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Publicado 15 de MarzoMi cliente realizó el pago de su venta y me figura que la etiqueta está en revisión, necesito enviarlo ya y no quiero que la revisen
Publicado 15 de MarzoRealize una compra de un equipo iphone 8 plus al señor eduardo anibal montoya gayoso me dijo que me enviara la boleta inmediatamente una vez deposita do el importe del equipo [números] y hasta ahora no he tenido ninguna respuesta, me corta las llamadas y no me responde el wzp pague [números] por el…
Publicado 15 de MarzoHola el 11 de marzo de [números] hice una compra #[números] con pago #[números]con envio por mercado libre. El problema es queel código de seguimiento que me pasaron es de 11 numeros cuando en realidad se requiere un código de seguimiento de 18 caracteres alfa numéricos (letras y numeros). Entonce…
Solucionado 01 de JunioRealice una compra y pedí el envío al domicilio, esperando la compra y siguiendo el paquete me di cuenta de que el código postal no era el de mi domicilio ([números] es el de san luis capital, lugar donde resido, y el envío tiene el código [números] que pertenece a la localidad de merlo)
Publicado 15 de MarzoBuenas tardes, realicé la compra de un producto pero el vendedor utilizó una guía distinta a la de mercado envíos, ahora necesito confirmar que recibí el producto, cómo hago? saludos.
Publicado 15 de MarzoEl problema es el sistema de envios a domicilio o a sucursales. Las cosas llegan otro dia al que es pautado antes de la compra, simpre dias despues. Es un desastre para que uno pueda calcular el dia de retiro o si es para un regalo menos.
Publicado 15 de MarzoRealice una compra de un celular el cual la empresa de traslado perdio. Seguido de eso la cancele, y el dinero se acredito volvia a comprar el mismo celular en otra tienda, deposite, no llego, cancele el producto y el dinero jamas se me reembolso, ya agote todos los recursos virtuales de reclamo. N…
Publicado 15 de MarzoHola, el 7/3 realice una compra en mercado libre y me tenía que llegar el día 11/3 y hasta el día de hoy no tengo noticia de mi compra, quiero cancelar mi compra y no puedo, me quiero contactar con el vender y nada, necesito que me devuelvan el dinero para poder realizar la compra en otra parte
Publicado 15 de MarzoCompre una cafetera, realice el pago el 08/01/[números] y me sería entregada por mercado envió, en el seguimiento me figura que el 08/01/[números] se encontraba en preparación y luego 09/01/[números] en camino, intente hacer varias veces el reclamo o para que me llegue el producto o cancelar la com…
Publicado 15 de Marzo