Frávega

Frávega

Sobre Frávega

Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.

Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.

Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.

Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles

Consultar Mi Deuda en Frávega

“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.

Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.

Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
  1. Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
  1. Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
  1. Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
  1. Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda

Frávega Atención al Cliente

Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales

Frávega Teléfono

☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728

Frávega Sucursales

Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.

Frávega Legales

Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.

En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.

De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.

Reclamos a Frávega

Numero de seguimiento{

Hice una compra en la cual quiero el numero de seguimiento no se en donde pedirlo o como poder verlo por que no me dieron nada y necesito saber donde esta mi paquete ya que quiero reclamar a andreani y necesitan el numero de seguimiento

Reclamo a Frávega

Compra web incompleta pero cobrada

El día 23/10/20 entre las 19 y las 20 hs intente realizar una compra en cuotas con 2 de mis tarjetas de crédito y la operación sale rechazada. No me llega mail de confirmación ni me figura en mi cuenta on line de fravega. el mismo día verifico con los disponibles de mi tarjeta que la compra había…

Fravega no entrega

El 23.7 compré un sillón venus negro 2.40 American Wood proveedor, con fecha de entrega 15.10 y a la fecha sigo sin respuesta. Una falta de respuesta y abuso, más allá de la pandemia. Los datos de la compra son: v[números]frvg

Smart tv no enciende

Hace 9 meses compré un smart tv admiral 50",hace 2 meses empezó a apagarse y no encendió más, llamo a fravega no me atiende nadie,ya pasaron 2 meses y me cansé de llamar,soy de rosario y lo compré en fravega del alto rosario.gracias

No entrega del producto!

El dia 03/07/[números] realice una compra telefonica, ( sillon venus), al dia de la fecha no solo no me llego el producto sino que ademas no obtengo ninguna respuesta certera, ademas la empresa proveedora del sillon me envio via wsp que el sillon esta terminado y que fravega no lo retira para envia…

Heladera sin funcionar

Buenas tardes !! el dia 19/10/20 realize una compra de una heladera , el dia 20 / 10 /20 llega a casa cerca de las 16 hs al rededor de las 21 hs enchufo y al otro dia la heladera no enfria se me hecho a perder la comida voy a la sucursal san lorenzo en posadas misiones y automaticamente me…

Reclamo a Frávega

Falta de comunicación quiero devolver un ítem

El día 11/10 compre una pulsera (mi band 4) para el día de la madre por la plataforma de bbva shop(online) a las horas de comprar el articulo me informan que el mismo ya había sido comprado y entregado para regalar , a las horas procedo a solicitar la devolución del ítem que entregaban el 15/11 me …

Cancelacion de pago urgente

Hice una compra el dia 12 de octubre(feriado) por error, intente comunicarme el martes sin exito, mande desde mi cuenta una cancelacion de compra, el dia de hoy(25oct) sigue todo igual y en mi tarjeta me van a venir [números]mil pesos que no puedo pagar, nisiquiera tengo el producto.tampoco se comu…

Solucionado 25 de Noviembre

No me llegó el celular

Compré un galaxy s10 plus en fravega por la pagina web, y hace 4 dias que aparece como entregado pero nunca llegó el producto, ademas consulte con andreani (empresa que se encargaba del envio) y no aparece el envio, solo un mensaje que debo comunicarme con el remitente. no estoy enojado solo quie…

Solucionado 10 de Noviembre

Necesito respuesta

Hola necesito saber si estan realizando entregas ya que supuestamente mi compra iba a ser entregada el 16 de octubre y nunca me mandaron un mail ni siquiera para mandarme el numero de seguimiento cada vez q llamo al [números] me dice que esta en transito mi pedido! y cuando entro a mi cuenta de fra…

Solucionado 25 de Noviembre