Sobre Frávega
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
Consultar Mi Deuda en Frávega
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
- Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
- Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
- Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
- Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
- Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda
Frávega Atención al Cliente
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
Frávega Teléfono
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Frávega Sucursales
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Frávega Legales
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Reclamos a Frávega
Aparezco en la central de deudores por exi sa que dice ser de fravega
Buenas tardes,en mi central de deudores me figura una deuda de [números] en situacion 5 con exi s.a,que me figura esta ligado con fravega,no tengo dicha deuda y quiero que no aparezca mas en la central de deudores porque me vere obligado a denunciar esto.
muchas gracias
saludos cordiales.
Publicado 02 de Enero
Pileta
Compré una pileta x internet y quiero saber cuándo puedo ir a retirar el producto x frávega
Publicado 31 de Diciembre
Cobro indevido de envio de producto
Compre una heladera. En fravega avellaneda. Me dijeron que el envio es gratis así esta la publicación. Veo el ticket y el email con la factura y me cobraron el envio. Quiero me reintegro el costo del envio o daré curso a reclamo legal por publicidad engañosa.
Deuda paga
Tenía una deuda con frávega,q paso a exi s.a . Pague y me dijeron q en 72 hs tenía el libre de deuda,ya pasó 1 mes y nada vivo reclamando y no responden.
Publicado 30 de Diciembre
Necesito cancela mi deuda urgente
Hola tengo una deuda con fravega a la cual quiero cánselar porque necesito el libre de deuda está institución me dieron esté número [números] que no responde nadie en esté dicen sólo mensaje y nadie responde en todos los locales parecen que están instruido a dar cualquier tipo de números meno el…
Desconocimiento
Tengo 2 reclamos me facturaron impuesto país 2.[números].[números]$ y el fravega no hice plan z hice 3 cuotas de una compra de 32.[números]$ celular sansum.como se resuelve gracias
Publicado 29 de Diciembre
Fravega estafadores, no me toman una devolucion
El dia 24 de diciembre, entre las 10:00 y 12:00 hs, , me acerco al la sucursal de fravega de la av 9 de julio 57. Alli compro un stereo y lo pago con tarjeta en 6 cuotas sin interés. Cuando llego a casa, ya q la atención del vendedor por el movimiento del dia fue muy pobre, veo mas claramente las e…
Publicado 29 de Diciembre
Desconocimiento de compra no hay producto
El 9/11/[números], tuve dos intentos de compra en frávega por la web, la compra no se realizó, pero se emitieron dos cupones por $[números].20 c/u. No hay factura generada (lo que frávega reconoce) pero la tarjeta me cobró la primera cuota y voy por la segunda. No tengo ningún producto porque la co…
Publicado 29 de Diciembre
Falta de anulación de pago de compra devuelta
Compre una licuadora en la pagina web, quise devolverla y no encontré de botón arrepentimiento ni funcionaba ninguna forma de contacto. Fui personalmente a un local fisico, calle luro y entre rios mdp, ahí me tramitaron la devolución (aclaro nunca retire nada, ). el tramite nunca funciono, yo sig…
Solucionado 02 de Febrero
Falla en lavarropas
Hace unos 10 dias me llegó el lavarropas drean next que compre por fravega y hoy lo instale y en el primer lavado se tilda y aparece ab
Publicado 28 de Diciembre