Despacho de producto
Hice la compra hace mas de un mes! vinieron no me encontraron y ahora no me dan respuesta y pregunto todos los dias por correo y por la pagina pero no contestan, realmente quiero que mi producto llegue
Solucionado 10 de Abril
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Solucionado 10 de AbrilDesde abril del [números] me envian mensajes que tengo una deuda con fravega, no soy esa persona, hablé con ellos y les expliqué, y me dijeron que lo borrarían, pero hace unas semanas empezaron de nuevo
Publicado 09 de MarzoBuenos dias yo estoy pagando mi dueda en estudio juridico que me designo fravega pero hace 5 meses no me avisaron si cambiaron de empresa y sigo depositando a la misma persona y no voy a oagar la dueda hasta tener una respuesta.
Publicado 09 de MarzoHola, en realidad no es un reclamo, solo corregir, por que puse mal mi numero de celular en los datos solicitados para realizar mi compra. Mi cel es: [números] es por si el transporte que traiga mi pedido a mi domicilio tiene algún problema al encontrar mi casa. Muchas gracias! cecilia sierra
Solucionado 14 de MarzoEl dia 17 de febrero compre un lavarropas electrolux de $[números] en 18 cuotas , el 24 de febrero recibimos el producto embalado con nylon, no con la caja , cuando lo abrimos estaba mojado y tenia la traba de la puerta rota ,no cerraba , ese mismo día hicimos el reclamo ([números]), hoy ya es 6 de…
Solucionado 06 de AbrilEn [números] compre una tv me vendieron una usada de exhibición con garantía extendida que fue otorgada engañosamente y hoy ya no funciona duro casi 3 años y ya no funciona
Publicado 06 de MarzoHoy fui a comprar una pava eléctrica , cuando me mandan la factura figura la compra de una bolsa que nadie , me pregunto si yo deseaba comprar!!!! si bien el valor no es elevado me pare una total falta de respeto que no me pregunten si yo deseaba comprarla .
Publicado 05 de MarzoCompré en la sucursal de lanús un lavarropas y una cocina,aclarsndo que como.jubilada pagaria la cuota los dias 10 o 11 que es mi fecha de cobro,al llegar la factura figura quue tengo que pagar los dias 5,lo que me es imposible¡¡ por favor.necesito solucionar esto,soy clienta de hace años.gracias
Publicado 05 de MarzoCompletamente desconforme con fravega, realice 3 compras on line por 3 tablets separadas, y anule una . Hace mas de 5 meses que estoy renegando con esto, no solo que se tiran la bola con visa,si no que en vez de descontar la anulación, me volvieron a cobrar el total de una tablet (ya que las había …
Publicado 05 de MarzoHice una compra de 1 telef celular samsung a32 [números] gb el día 02/03/22 con mi tarjeta visa en tienda clic, me llegó la confirmación de compra número de pedido bzhmcvbsf, con retiro en sucursal. Me comunico para ver cuándo puedo retirarlo y el comercio me dice w no está registrada mi compra. En…
Publicado 05 de Marzo