Ad570 no funciona
Compre un cel. Ad[números] y no logro recibir mjs ni enviar whsapp . Me cambiaron el equipo pero tengo el mismo problema ya que me dieron el mismo modelo ad[números].!
Solucionado 12 de Febrero
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Solucionado 12 de FebreroMi reclamo es porque una compra de 17.[números] la termino pagando 43.[números] el cual en ese momento no imaginamos que era tanto.. La cuestión es que por despido mi marido se quedo sin trabajo y no lo puedo pagar, quise devolver el producto intacto y no e lo aceptaron.. Tan solo pasaron 3 meses …
Solucionado 22 de FebreroHace aproximadamente 4 meses compre un celular admiral [números] . A fallado la batería se a inflado hasta una manera que no se puede usar . Por favor pediría la atención de la empresa a solicitar una nueva batería . Desde ya muchas gracias!
Solucionado 17 de FebreroNo se puede cancelar desde la pagina web una compra erronea
Solucionado 17 de FebreroHola mi reclamo, compre on-line un corta pelo marca Wahl modelo homecut 20 y me enviaron a suc. De san luis, otro modelo el homecut 10, (que tiene menor valor, casi la mitad), venia mal etiquetado (error de ellos), y como yo no me di cuenta, me lo lleve a casa y lo guarde, ahor…
Solucionado 09 de AbrilEn julio de [números] compre una cocina Domec en la sucursal de fravega en tucuman. Y desde hace 4 meses aproximadamente el horno se apaga. Llame varias veces al service autorizado para que vaya a ver cual es el problema. La primera vez fue despues de varios lamados. El horno q…
Solucionado 10 de FebreroQuiero saber con cuánto dinero puedo tener el libre de deuda con fravega.. O formas de pago lo más rápidas posible para terminar de pagar cuando antes
Solucionado 10 de FebreroCompre un celular admiral [números] en fravega de 8 en la plata, el mes 7 del [números] y ahora se hincho la bateria , quiero saber donde con seguir una nueva. Gracias
Solucionado 10 de FebreroQuisiera saber cuanto es la deuda que tengo con feavega y banco sáenz para ver si puedo refinanciarlo o cuanto es el monto total
Solucionado 10 de FebreroEstimados el 11/01/[números] compre una notebook hp con el paquete office en fravega de florencio varela (monteagudo). Factura n° [números]-[números]. La vendedora me comento que me iba a llegar por e-mail una clave para que se instale, después de 15 días aprox. Y hasta la fecha no me lle…
Solucionado 12 de Febrero