Sobre Frávega
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
Consultar Mi Deuda en Frávega
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
- Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
- Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
- Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
- Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
- Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda
Frávega Atención al Cliente
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
Frávega Teléfono
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Frávega Sucursales
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Frávega Legales
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Reclamos a Frávega
No cumplen con los plazo de entrega
Compramos un lavarropas con promesa de entrega al día siguiente. Esperamos las 12 horas de margen de entrega en nuestra casa, no vinieron. Al día siguiente mandan un correo diciendo que "por un inconveniente" ( sin decir cual) lo entregan en los próximos 7 días. Una verguenza.
Publicado 25 de Setiembre
Fravega rayo entrega
Compré el día 4 septiembre con entrega entre el 9 y 14 jamás llegó y día sábado 21 dicen q iban a entregar un empresa súper trucha q ni telefono tiene para q vean lo serias q es y dice entrega rechazada. jamás llegó y no atienden en fravega en reclamos solo atienden ventassss obvio ahí si
Son un desastre
Quiero hacerme de mi compra y no me responden por ningun lado ni por mail ni telefono ni Whatsapp una vergüenza
Incumplimiento plazo de entrega
Hice una compra por teléfono el 11-9-[números], promesa de entrega según vendedora 9 dias, al día de hoy sin novedad, no atienden el teléfono, si lo hacen explican que hay que estar atento al correo. Tuve que cancelar una compra previa por que no quisieron cambiar el domicilio de entrega que hubies…
Publicado 23 de Setiembre
No anulan cargos de compra cancelada
Se adquirio 2 articulos 18/09 via web, los cuales se compraron de manera erronea, se inicio anulacion de compra, la cual debia ser inmediata, ya que los articulos, no estaban enviados, pero...no anulan la compra , no responden por mail y tampoco por telefono, encima que no cumplen con plazo de entr…
Publicado 23 de Setiembre
Problema de entrega con fravega
El.dia 12 /09 realizo una compra en la pagina online de fravega unos auriculares nisuta. Con promesa de entrega el 19 de septiembre, al dia de la fecha. Ya mande mail, llame, wasap no hay reapuestas sactifactoria...solo que esta en camino y aguarde el mail. Ahora en la opcion recibo de pedido ya ni…
Cancelacion
Lo que me paso fue que compre y tenia que llegar al otro dia,no llego y despues cambiaron a domicilio a verificar,mas tarde pusieron que el pedido habia sido confirmado nuevamente.
al rato me aparecio que lo cancelaron,despues que estaba confirmado el pedido,luego que el domicilio no estaba verifi…
Publicado 21 de Setiembre
No he recibido mi pedido de fravega
Hice un pedido el día domingo a fravega y me decía que el día de ayer miércoles 18/09 debía llegar mi pedido, hoy desde las 5am me envían un correo de rayo entregas que mi despacho fue programado y que ha sido despachado, ahora acabo de recibir un correo que mi pedido no pudo ser entregado por mot…
Publicado 19 de Setiembre
Pésima gestión de frávega
Hice una compra con una dirección errónea. La página de frávega me dio la opción de gestionar el cambio de dirección, el cual debía hacerse si no había salido el producto. Mi producto no había salido y de todas maneras no hicieron el cambio de dirección. Despacharon el producto. Ahora la empresa de…
Publicado 19 de Setiembre
Rayo entregas y fravega no entregan producto
Compre un placard. Me prometieron que llegaría el 13/9. Luego de 35 dias habiles de preparación. Hoy 18/9 sigo sin respuestas. Fui a una sucursal de fravega y me dijeron que me van a llamar.
desde el seguimiento de la empresa rayo entregas me dicen que debo retirarlo en sucursal. Pero fravega me…
Solucionado 19 de Setiembre