No me entregan lo que compré
El día 03 de noviembre realicé una compra de un tensiómetro (que necesito urgente) y aún no tengo novedades del producto. Ya hice varios reclamos pero no tengo respuesta hasta la fecha.
Publicado 17 de Noviembre
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Publicado 17 de NoviembreHice una compra el 26-09, de un colchon sommier, con fecha limite de entrega 17-10. El 03-10 recibo mail de confirmacion de envio, el 06-10 recibo otro diciendo que durante el dia iban a estar haciend la entrega pero nunca llegó al domicilio por problemas con el transporte. Desde ese dia me mandan …
Publicado 17 de NoviembreEl día 6 de noviembre compre un heladera por la web. La entrega de dicho producto debía ser el 10 del mismo mes. El día 11/11 me llega un correo diciéndome que distribuidora metropolitana había recibido el producto, el cual sería entregado el 10/11!!????. Hice reclamo a fravega por wsap, ya que lla…
Solucionado 22 de NoviembreEn fecha 4/11/[números] compré el producto sommier y colchón de resortes piero genova [números] x [números] cm por la web de frávega con fecha de entrega en mi domicilio 8/11/[números] entre las 8 y las 20 hs. El producto nunca llegó y me sigue apareciendo en la web como "en camino". Frávega no me …
Publicado 14 de NoviembreMe comunico para reclamar el incumplimiento del plazo de entrega de mi compra: - código de pedido: v[números]frvg-01- compra realizada: 03/11/[números]- producto: heladera samsung inverter no frost [números]l sart29k[números]js8- precio abonado: $[números].[números]- promesa de entrega publicada: 0…
Solucionado 19 de NoviembreEl 04/11 compre una pc desde la web con entrega a sucursal con fecha 10/11. Luego modificaron la fecha de entrega al 13/11, desde el 11/11 esta en camino a la sucursal, la fecha de entrega ya esta vencida y me siguen diciendo que tengo que esperar 48hs cuando la entrega original era del 10/11. Toda…
Solucionado 19 de NoviembreAnulación de compra sin explicación! luego de recibir factura y esperar 12 días la compra cabe aclarar q no existe motivo para la anulación de la compra luego de 22 días ya q había stock del producto
Publicado 13 de NoviembreCompre una heladera que tenia que recibir hoy 12/11, tocaron timbre tres veces seguidas en un lapso de uno a dos minutos, cuando voy a atender por el portero no responden. Salgo corriendo para el balcon para ver si se estaban yendo, lo veo al camion arrancando para irse, les grito desde el balcon q…
Publicado 12 de NoviembreProducto figura entregado el día domingo 9 de noviembre y no solo que no fue entregado si no que no contestan a mi reclamo
Publicado 12 de NoviembreHice la compra online pensando que era distinto el producto . En al momento me doy cuanta y decido cancelar. Pero no encuentro la forma. llame al [números] de mi tarjeta pero no conseguí nada!
Publicado 12 de Noviembre