Despegar.Com

Despegar.Com

Sobre Despegar.Com

⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela

• El teléfono de Despegar.Com es 0810-810-1010
  • Visita Despegar.Com en https://www.despegar.com/
  • La dirección de Despegar.Com es Avenida Jujuy 2013, (1247) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Cómo comprar en Despegar

✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:

1. Ingresa en el buscador los campos mínimos requeridos para la búsqueda de tu viaje y luego haz clic en Buscar.
  2. Verás todos los resultados disponibles según la búsqueda que ingresaste.
    Cuando encuentres la oferta que más te guste, haz clic en el botón “Comprar
  3. Revisa los detalles de tu viaje e ingresa los datos personales de los pasajeros que van a viajar y elegí tu medio y forma de pago
  4. Completá los datos de contacto, lee y acepta las Condiciones de compra y la Política de privacidad.
  5. Cliqueá en Comprar. ¡Listo! Dentro de las siguientes 24 horas recibirás un email con el voucher de compra que deberás imprimir y presentar al momento de utilizar el servicio.

Despegar atención al cliente

⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al  ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.

Despegar Argentina ventas

➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.

Cómo cancelar una reserva en Despegar Argentina

⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Despegar e inicia sesión con tu cuenta
  2. Dirigite al apartado “Mis viajes
  3. Selecciona la reserva en cuestión
  4. Cliqueá en ”Opciones de cancelación
  5. En caso de que puedas cancelar la reserva, la empresa te hará una devolución a través del medio de pago original con el cual contrataste el servicio.
  6. Si compraste un vuelo o paquete e inmediatamente te arrepentiste, podés cancelarlo sin ningún tipo de penalidad hasta las 22:59 hs del mismo día de la comprá. En ese caso, el dinero se revertirá a través del medio de pago original en 30 días.

Check in online con Despegar Argentina

➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:

1. Ingresa al sitio web de tu aerolínea.
  2. Elige la opción “web check-in” o “check-in online”.
  3. La aerolínea te solicitará tu apellido y el código de web check-in  que recibiste una vez que confirmaste tu reserva.

Despegar redes sociales

☸️ Instagram

☸️ Twitter

☸️ Facebook

Reclamos a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No me llegan las entradas

Hola el día de ayer compré entradas para universal y despegar solo me envía el voucher sin las entradas para los parques número de reserva [números]

Publicado 05 de Agosto

Factura corregida

He realizado una reserva viaje redondo y necesito la factura a nombre de una razon social o empresa. Y sale una factura a mi nombre y sin otro dato.

Publicado 04 de Agosto

Cupón de despegar inválido

Despegar me dio un cupón para ser utilizado antes del 6/8/[números] y cuando voy a redimirlo en los hoteles me dice que el cupón es inválido.

Maldito cupon despegar

En el mes de frebrero [números] tuve que cancelar una reserva en un hotel en termas de rio hondo,me lo cancelaron y me entregaron un voucher, al dia de hoy no consigo ningun hotel, en cualquier lugar del pais para pagar con ese cupon, llamo y nadie me sabe decir nada, envie un mail que nunca respon…

Reclamo a Despegar.Com

Solicitando un cambio de fecha de vuelo y no pudiendo recibir una cotización

He solicitado un cambio de vuelo a despegar pero después de esperar ya más de una semana para que puedan ofrecerme una cotización siguen afirmando que internamente tienen escalado el assunto pero que su area interna esta trabajando sobre él. Mientras tanto mi vuelo no permite que haga el cambio dir…

Reclamo a Despegar.Com

No me han devuelto mi dinero

Estoy esperando por mas de 1 año y medio la devolucion de mi dinero por un pasaje que cancelé. He escrito y llamado a la empresa y solo me dicen que espere cuando en su propia app dice que debieron haberme dado la devolucion en abril del [números]. Ahora ya ni se puede contactar con la empresa y no…

Solucionado 02 de Setiembre
Reclamo a Despegar.Com

Exoneracion por robo y defunción

Hola perdi un vuelo por robo horas antes del viaje , también viajábamos por que falleció un familias , perdimos vuelo por el atraco con violencia , me pidieron los respectivos documentos para confirmar lo sucedido, hicimo una exoneraxi con un agente nos ayudó amablemente hacerlo adjuntamos el.a…

Publicado 01 de Agosto

Reclamo en facturación

Ya ni me acuerdo de los que había escrito , mi queja es que el día junio 6 de [números], compre unos pasajes medellín a bogotá, y medellín a bogotá, a unas citas medicas y cuando iba de viajando de medellín a bogotá y recibí una llamada del medico, para correr los días de mi cita, y cuando llegue…

Publicado 01 de Agosto

No me emiten el ticket

Tenía un pasaje pre pandemia. Estaba abierto hasta el 30/06. El 29/06 confirmó mi fecha. Hoy 01/08 y faltando 8 días para viajar, ya q la fecha elegida es el 10/08; aún sin respuesta. Solo me dicen q “debo aguardar” y que me pueden cobrar penalidad porque ellos están demorados!!

Solucionado 06 de Agosto
Reclamo a Despegar.Com

Perdi vuelo por asalto violento

Hola el.dia de hoy perdí mi vuelo por que antes de salir al aeropuerto fui asaltada.con violencia , los pasajes los compramos de 3 días de anticipación por que a mi esposo se le falleció un familiar directo, el.vuelo era a las 00 :35 no pude llegar al vuelo por que nos agredieron etc hoy mismo…

Publicado 30 de Julio