Información y en su caso reembolso de los cargos aplicados
Tengo varios cargos de despegar.com en el estado de cuenta de mi tarjeta de crédito que no reconozco, quiero saber de que se trata ?
Solucionado 09 de Julio
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Solucionado 09 de JulioAl momento de comprar un vuelo, tuve problemas desde el primer dia en tener mi factura, comentaron era problema interno, despues me dieron tiempo de espera de tres dias, despues de 7 dias, ya que llego la factura llego con los datos incorrectos, no me es valida. Al momento de hablar me comentan que…
Solucionado 19 de JulioHice una reserva en miami nro [números] y la cancelé. Me llegó el e-mail de cancelación pero me la están cobrando mensualmente.
Solucionado 09 de JulioQuiero cambiar el apellido de un pasajero
Solucionado 22 de JulioHable al teléfono de despegar.com para preguntar cómo emitían las facturas. Una señorita me explicó cómo hacerlo. Me dijo que emitían una factura por boleto, con el nombre del pasajero. Al comprar los boletos en línea seguí sus instrucciones. Compre dos boletos pero me mandaron una factura general …
Solucionado 12 de JulioCompré mi pasaje de avión a la ciudad de cusco ida y vuelta el día viernes 6 de julio, solicitandomi factura electrónica y hasta el momento no he recibido dicha factura, es urgente para mi.
Solucionado 11 de JulioEl día 02/08 realice la reserva de dos habitaciones para dos hoteles en los angeles con los siguientes números de reserva [números] y [números] para lo cual y "segun la oferta ofrecida en su pagina web" los precios eran de s./98 y s./[números] soles respectivamente, sin embargo han cargado en mi t…
Solucionado 13 de JulioEl día 14/06/18 tenía una reserva con despegar. Para hacer una excursión a los estudios warner bros de harry potter en la ciudad de londres. la reserva enviada por despegar decía q el horario de la entrada era a las 13 hs. nos acercamos a tomar la excursión a la hora indicada y nos dijeron que l…
Solucionado 30 de JulioMe equivoque en la fecha del vuelo al comprar unos pasajes(para hoy, 07/07/18) seleccionando accidentalmente una fecha aleatoria, por favor necesito poder rectificar la compra de manera urgente. atento a su respuesta: pedro.
Solucionado 10 de JulioHola,como están? quería hacer un reclamo ya que el 26/02 del corriente año reserve un hotel en roma y lo saque en 12 cuotas,el tema es que en el hotel me cobraron la totalidad explicando que lo que se había cobrado hasta el momento era una garantía en caso de que no nos presentemos y la reserva ca…
Solucionado 10 de Julio